Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: AD+Bild nebeneinander

  1. #1
    Großmeister(in) Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AD+Bild nebeneinander

    Hallo,
    in meinem Theme möchte ich das Bild gerne direkt neben mein Ad.
    Wie ihr seht ist es momentan darunter. Von der Breite her dürfte es
    kein Problem sein. Ich habe schon versucht in der CSS die Breite anzupassen,
    aber daran lag es nicht.

    Woran liegt das nur, dass es darunter gesetzt wird.
    (Falls die Vermutung kommt das Ad setzt kein automatisches

    .)

    Hier das Problem:
    http://www.abload.de/img/bild22wkl.png
    Hier die CSS:
    http://nopaste.biz/41024
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    -

  2. #2
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Probier mal dem oberen Bild auch float: left zu geben.
    position: absolute hilft natürlich immer.

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Obere ist ein Java Script Code (AD=Werbung) kein Bild.
    Hab folgendes versucht
    Code:
    /* SIDEBAR */
    
    #mainnav {
    [b]float: left;[/b]
    width: 220px;
    margin-top: 20px;
    padding-right: 20px;
    color: #44484B;}
    Hat nichts gebracht.

    sidebar.php (Bereichsausschnitt)
    http://www.abload.de/img/bild25ii4.png
    -

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Element "ul" darf nur "li" als Inhalt haben und nicht "div".
    Außerdem hast du ja bereits vorher einen div class nav geöffnet.
    Es wäre hilfreich, wenn du mal einen Link posten könntest, damit man alles im Zusaammenhang sieht.

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    -

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ohne jetzt näher geprüft zu haben:
    lass ul weg:

    Code:
    <h2>Ads</h2>
    
    
    <div style="float&#58; left;">
    
    <script language="JavaScript1.1" type="text/javascript" src="http&#58;//www.contaxe.com/go/go.js?t=16&amp;c=3544&amp;s=7465&amp;query=internet%2Csoftware%2Csicherheit%2Cprogrammieren%2Cgeld&amp;rnd=1">
    </script><iframe allowtransparency="true" src="http&#58;//www.contaxe.com/go/show.js?relrnd=834529&amp;t=16&amp;c=3544&amp;s=7465&amp;query=internet%2Csoftware%2Csicherheit%2Cprogrammieren%2Cgeld&amp;rnd=1&amp;ref=http%3A%2F%2Fwww.elexpress.de%2F&amp;ofs=0" frameborder="0" height="240" scrolling="no" width="120"></iframe>
    </div>
    <div>
    [img]http&#58;//www.abload.de/img/contaxejoi.png[/img] </div>
    
    <script language="JavaScript1.1" type="text/javascript" src="http&#58;//www.contaxe.com/go/go.js?t=54&amp;c=3544&amp;s=3753&amp;hw=10&amp;wr=0&amp;pct=4000">
    </script><div id="contaxead0" style="display&#58; none;"></div>
    Anschließend evt. noch clearen.

  7. #7
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo
    wenn ich ul weglasse, verändert sich nichts. Also die Ansicht bleibt genau gleich.
    Mit deinem oben genannten Code kommt folgendes raus:
    http://www.abload.de/img/bild32yl0.png

    --------
    Sidebar Ausschnitt: http://nopaste.biz/41087
    -

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, so war's von mir beabsichtigt.
    Und wie soll's genau sein?

  9. #9
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dort war auf einmal jetzt 2x der Contaxe Block und die Navigation ADS wird nicht angezeigt, sondern steht einfach nur als Text im RSS Bereich.

    Die Navigation Ads soll erhalten bleiben und ansonsten soll es so aussehen wie der erste Adblock dargestellt wird.
    -

Ähnliche Themen

  1. 2 divs nebeneinander
    Von ad3nau im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 26.07.2006, 14:24
  2. bilder nebeneinander
    Von joy im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2005, 21:23
  3. 2 Tabellen nebeneinander
    Von mh:design im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.02.2005, 23:32
  4. div's nebeneinander
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.06.2004, 19:25
  5. Tabellen nebeneinander
    Von Foulfang im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.05.2004, 22:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •