Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Cannot modiefie Header...

  1. #1
    incendium
    Gast

    Standard Cannot modiefie Header...

    Hi @ all,

    ich hoffe jemand kann mir helfen. Ich will mir gerade einen Login bauen. Wenn ein User das Passwort falsch eingibt, soll er nur begrenzt Versuche haben. Es will aber das Cookie nicht setzen. Fehler:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /users/incendium/www/cms/devon/admin.php:16) in /users/incendium/www/cms/devon/admin.php on line 54
    Wie kann ich das beheben?

    CODE:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Administrator-Login</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="admin.css">
    </head>
    <body>
    <div class="wrap">

    <div class="top"></div>

    <div class="main">

    <?php
    if(!isset($_POST['aktion'])){
    echo"
    <form action='' method='post'>
    <table class='login'>
    <tr>
    <th>
    Benutzername:
    </th>
    <th>
    <input type='text' name='benutzername'>
    </th>
    </tr>
    <tr>
    <th>
    Passwort:
    </th>
    <th>
    <input type='password' name='password'>
    </th>
    </tr>
    </table>
    <input type='submit' value='Login' name='aktion' style='margin-top:5px;'>
    </form>
    ";
    }
    else{

    if(($_POST['benutzername'] == "admin") AND ($_POST['password'] == "test")){

    echo"Eingeloggt";

    }
    else{
    if(!isset($_COOKIE['Versuche'])){
    $versuche = 5;

    $Gueltigkeit = time()+6000;
    setcookie("Versuche", $versuche, $Gueltigkeit);
    }
    else{
    $versuche = $_COOKIE['Versuche'] - 1;
    $Gueltigkeit = time()+6000;
    setcookie("Versuche", $versuche, $Gueltigkeit);
    }


    echo"Ihre Eingaben waren nicht korrekt!
    ";
    echo"Sie haben noch ".$versuche." Versuche.";
    echo"<form action='' method='post'><input type='submit' name='clear' value='Nochmals versuchen!'></form>";
    }

    }
    ?>

    </div>
    <div class="footer"></div>
    <div class="copyright">&copy; 2008 by Devon</div>
    </div>
    </body>
    </html>

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard

    headers already sent
    Goggle sagt:

    Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 12.100.000 für headers already sent

    das sollte reichen, oder?

  3. #3
    incendium
    Gast

    Standard

    hi,

    das habe ich auch versucht. nur leider weis ich nicht wie ich den code umschreiben kann. kann mir keiner helfen?

    mfg

  4. #4
    Bandit
    Gast

  5. #5
    incendium
    Gast

    Standard

    Ok das klappt nun. Wie kann ich den Cookie wieder löschen?
    Ich hab das so gemacht:

    setcookie ("Versuche", "", time() - 3600);
    Wieso geht das nicht?

    mfg

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard

    An dieser zeile liegt es nicht

  7. #7
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kleiner hinweis:
    <form action='' method='post'><input type='submit' name='clear' value='Nochmals versuchen!'></form>
    ist nicht valide, muss so sein:
    Code:
    <form action='' method='post'><div><input type='submit' name='clear' value='Nochmals versuchen!'></div></form>

  8. #8
    Bandit
    Gast

    Standard

    ist nicht valide
    wieso das denn nicht?

  9. #9
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es kommtn Fehler, das sei an einer falschen Stelle des Dokuments.
    Man habe vielleicht Text direkt in den <body> gesetzt, es muss in einem <div>,

    ... stehen.

  10. #10
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    setCookie() muss vor jeder ausgabe stehen
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

Ähnliche Themen

  1. Header
    Von minder im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.02.2008, 00:51
  2. Header
    Von CQ im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 22:47
  3. .:HEADER:. !...:!:
    Von sliminator im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 11.06.2007, 13:26
  4. $header als variable für header.html
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 14:24
  5. header
    Von kenzi im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.07.2006, 22:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •