Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Buttons werden verkürzt angezeigt

  1. #1
    piepser
    Gast

    Standard Buttons werden verkürzt angezeigt

    Hi,
    ich habe folgendes Problem und hoffe das jemand so nett ist und mir vielleicht weiterhelfen kann.
    Ich habe eine Navigationsleiste auf der linken Seite. Wenn ich ein Punkt anklicke, sollte eine UnterNavigationsleiste aufgehen. Das funktioniert auch soweit. Nur das meine Unterpunkte nicht komplett angezeigt werden. Das aber auch nur im Mozilla. Im IE ist alles ok.

    Mein Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>CSS 2: schnelle Rollover-Menüs ohne Preload</title>
    <style type="text/css">

    * {
    margin:0px;
    padding:0px;
    }

    body {background: url("../gifs/navi_hintergrund2.jpg");}

    #navi-listen {
    list-style:none;
    margin: 0px;
    padding: 5px 25px;
    }

    #navi-listen-projekte {
    list-style:none;
    margin: 0px;
    padding: 0px 57px;
    }

    ul {
    line-height: 15px;
    }

    ul li {
    padding-bottom: 4px;
    }

    #navi_home a {
    height: 28px;
    width: 112px;
    display: table-cell;
    background: url("../gifs/navi_home1.gif") 0px 0px no-repeat;
    }
    #navi_home a:hover {
    background-position: 0px -28px;
    }

    #navi_uns a {
    height: 28px;
    width: 112px;
    display: table-cell;
    background: url("../gifs/navi_uns1.gif") 0px 0px no-repeat;
    }
    #navi_uns a:hover {
    background-position: 0px -28px;
    }

    #navi_aktuelles a {
    height: 28px;
    width: 112px;
    display: table-cell;
    background: url("../gifs/navi_aktuelles1.gif") 0px 0px no-repeat;
    }
    #navi_aktuelles a:hover {
    background-position: 0px -28px;
    }

    #navi_projekte a {
    height: 28px;
    width: 112px;
    display: table-cell;
    background: url("../gifs/navi_projekte1_b.gif") 0px 0px no-repeat;
    }

    #navi_wohnungsbau a {
    height: 28px;
    width: 80px;
    display: table-cell;
    background: url("../gifs/wohnungsbau.gif") 0px 0px no-repeat;
    }

    #navi_wohnungsbau a:hover {
    background-position: 0px -28px;
    }

    #navi_gewerbebau a {
    height: 28px;
    width: 80px;
    display: table-cell;
    background: url("../gifs/gewerbebau.gif") 0px 0px no-repeat;
    }

    #navi_gewerbebau a:hover {
    background-position: 0px -28px;
    }

    #navi_impressum a {
    height: 28px;
    width: 112px;
    display: table-cell;
    background: url("../gifs/navi_impressum1.gif") 0px 0px no-repeat;
    }
    #navi_impressum a:hover {
    background-position: 0px -28px;
    }

    #navi_anfahrt a {
    height: 28px;
    width: 112px;
    display: table-cell;
    background: url("../gifs/navi_anfahrt1.gif") 0px 0px no-repeat;
    }
    #navi_anfahrt a:hover {
    background-position: 0px -28px;
    }

    </style>
    </head>
    <body>


    <ul id="navi-listen">
    <li id="navi_home">
    <li id="navi_uns">
    <li id="navi_aktuelles">
    <li id="navi_projekte">[img]../gifs/navi_projekte1_b.gif[/img][/list]

    <ul id="navi-listen-projekte">
    <li id="navi_wohnungsbau">
    <li id="navi_gewerbebau"> [/list]

    <ul id="navi-listen">
    <li id="navi_impressum">
    <li id="navi_anfahrt"> [/list]



    </body>
    </html>


    Liebe Grüsse
    Silke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    endweder du versucht dine Buttons in eine Tabelle zu packen, mit Java das Problem zu lösen oder du schaust dir diese Seite mal an, da bekommst du alle Navigationsmöglichkeiten mit Vorschau und Code

    http://css.maxdesign.com.au/listamatic/

    Viel Erfolg

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von Billbos
    ... du versucht dine Buttons in eine Tabelle zu packen, mit Java das Problem zu lösen ...
    *kreisch*

    JAVA ist NICHT JAVASCRIPT
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Samurai Avatar von pinales
    Registriert seit
    12.12.2007
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    218
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tach!

    Ist die Seite (inkl. Problem) online? (Link?)
    Viele Grüße!
    PINALES

    Rechtschreibung für alle!

Ähnliche Themen

  1. GIF / PNG werden vom IE fehlerhaft angezeigt
    Von yngvar im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 17:03
  2. Bilder werden nicht angezeigt
    Von mcca123 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.08.2007, 23:44
  3. Buttons werden ersetzt
    Von Rainman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 18:03
  4. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.07.2006, 16:19
  5. die Reiter werden nicht angezeigt
    Von kksju im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.05.2006, 17:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •