Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Darstellungsproblem

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    30.03.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Darstellungsproblem

    Meine Seite wird völlig verbuggt angezeit, wenn ich diesen div ( oder Inhalt) entferne:

    Code:
    <div style="margin-left&#58;10px;margin-top&#58;2px;">
    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-xxx";
    /* top */
    google_ad_slot = "xxx";
    google_ad_width = xxx;
    google_ad_height = xxx;
    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src="http&#58;//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.xx">
    </script>
    </div>
    Link

    Hat jemand eine Idee? Screen im Anhang!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    änder die zeile
    Code:
    <div id="content">
    auf diese hier
    Code:
    <div id="content" style="width&#58;468px">
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    da brauchen wa schon nen link zur site...
    so anhand des screens kann man da nix zu sagen, weil bei der positionierung alle elemente von nöten sind.
    haste mal das div drin gelassen und nur den inhalt entfernt?

    ups edit: hab jetzt eben erst den kleinen link gesehen^^
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    synaptic, link is eh dabei
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.03.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Dodo
    änder die zeile
    Code:
    <div id="content">
    auf diese hier
    Code:
    <div id="content" style="width&#58;468px">
    Funktioniert leider nicht, das gleiche Problem tritt auf. Die Sidebar verschiebt sich direkt neben den Content.

  6. #6
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    sorry, verschaut
    damit sollte es gehen
    Code:
    <div id="content" style="width&#58;720px">
    wenn nicht, bin ich mit meinem latein am ende
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.03.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Funktioniert auch nicht immer der gleiche Fehler.

    Falls jemand was probieren will, Theme ist im Anhang.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    kann es sein, daß des prob nur im ie auftritt? bei mir im firefox sieht alles ganz vernünftig aus...!

    teste mal folgendes:
    (style.css (line 155))

    #content {
    margin:10px 9px;
    width:720px;
    }
    experimentier halt mal was mit der breite des content...
    und bau für die unterschiede ie/ff mal conditional comments ein und darin nen separaten style fürn ie, der braucht dat!
    und den rest machste weg.. kann sein, daß der ie rummotzt wegen der padding-margin-bugs...

    und @dodo. ... -ohne worte-
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  9. #9
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.03.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Fehler ist behoben, ein float war nicht beendet.

Ähnliche Themen

  1. IE-PNG-Fix -> Darstellungsproblem
    Von Dodo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.06.2008, 15:15
  2. Darstellungsproblem im FF
    Von Der Unwissende im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.08.2007, 23:10
  3. Darstellungsproblem im IE
    Von Greg10 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.08.2007, 22:55
  4. Darstellungsproblem in IE 6
    Von bambid im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 15:25
  5. CSS - Darstellungsproblem
    Von Tex im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.01.2005, 20:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •