Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Grafik in Tabellenrahmen?

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Grafik in Tabellenrahmen?

    Hi, ist es irgendwie möglich, einen Tabellenrahmen mit einer Grafik auszustatten?

    Naja, das war die Frage eigentlich schon, hab bei Google irgendwie nichts gefunden.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    grundsätzlich nicht
    aber man könnte folgendes machen:

    Code:
    table
    { background-image:url(dein/bild.png);
      border-style:none;
      border-collapse:collapse;
    }
    th,td
    { margin:2px;
      background-color:#FFFFFF;
    }
    habs jetzt nicht getestet, aber sollte eigentlich gehen
    wenn nicht, bleiben dir glaub ich nur die rahmen-typen wie ridge, etc...
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du kannst auch 2 divs nehmen. einem gibst ne hintergrundgrafik,
    des andere setzt drüber (z-index) und zentrierst es im anderen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    driver, ja aber das bräuchte man dann für jede tabellenzelle, da es ja um ne tabelle geht
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kommt drauf an wo bzw wie der rahmen sein soll.
    wenn nur außen, dann kann mas ja so machen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Samurai Avatar von pinales
    Registriert seit
    12.12.2007
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    218
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tach!

    Sind die Bilder (Zellen) stets gleich groß oder sollte sich der Rahmen automatisch an die Bildgröße anpassen können?
    Viele Grüße!
    PINALES

    Rechtschreibung für alle!

Ähnliche Themen

  1. Tabellenrahmen
    Von nepumuk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 14:28
  2. Tabellenrahmen
    Von Mad_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.02.2008, 12:05
  3. Tabellenrahmen
    Von kappilino im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.02.2007, 13:56
  4. Tabellenrahmen
    Von Foulfang im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 26.12.2003, 19:49
  5. Tabellenrahmen
    Von Foulfang im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.08.2003, 21:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •