Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: html befehl

  1. #1
    Gast

    Standard html befehl

    ich verstehe das mit
    Code:
    <input></input>
    nicht wie mach ich das das ein knopf danenben ist wie da <input></input>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <input type="button"> ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <input type="button" />

    Aber wirklich verstaden habe ich dich nicht

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    geht auch so:
    Code:
    <input type="text" /><button onclick="submit&#40;&#41;;">klick mich</button>
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von synaptic
    geht auch so:
    Code:
    <input type="text" /><button onclick="submit&#40;&#41;;">klick mich</button>
    ja die geht nur man kann nicht auf klick mich drücken

  6. #6
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    haste du das auch in einem formular drinnen?
    das ein action-Attribut hat?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  7. #7
    Gast

    Standard

    ämmm
    bitte ich bin dumm machs bitte so das es jeder idiot versteht

  8. #8
    Prinz(essin) Avatar von Alienx
    Registriert seit
    04.05.2007
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    24
    Beiträge
    904
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm,

    wenn mich da nicht alles täuscht, dann ist das JS. Musst erst im Browser aktivieren.

    Aber mach es doch vorerst nur mal mit reinem HTML.

    Du kannst über das "form" Element sogar auf die Funktion einer eigenen Datei zurückgreifen:

    <form action="aktion.php" method="POST">



    <input type="text" name="Eingabe" value="Bitte Eingabe machen"></p>



    <input type="submit" value="Formular abschicken"></p>

    </form>

    MfG Alienx


  9. #9
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    31.03.2008
    Beiträge
    60
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dieser "Knopf" heißt übrigens Button^^

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von DeNzo
    Dieser "Knopf" heißt übrigens Button^^
    richtig, denn button ist quasi das englische gegenstück zum deutschen wort knopf.

Ähnliche Themen

  1. SQL-Befehl
    Von radeon55 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.06.2008, 13:22
  2. cmd befehl
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 18:19
  3. "Net Send" Befehl in html Code (als formular)
    Von hamlety im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.07.2006, 17:47
  4. Brauche dringend html befehl!
    Von sn00zer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.11.2004, 09:47
  5. HTML Befehl für Backgrounds
    Von Daily im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.08.2004, 23:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •