Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: makefile: argument für g++ hinzufügen

  1. #1
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard makefile: argument für g++ hinzufügen

    Da ich von Makefiles keine Ahnung habe, und mich von KDevelop immer mit ihnen und den acincludes und so habe verwöhnen lassen, muss ich das jetzt mal fragen:
    Also ich brauche für g++ das Argument -lSDL_image, damit die Dateien kompiliert werden können, wo kann ich das angeben, dass dieses Argument benutzt werden soll?

    Wäre toll, wenn mir jemand helfen könnte.

    Viele liebe Grüße
    The User
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    bin gerade leider nicht unter linux
    aber das sollte bei den project-einstellungen sein
    das project-template, das du aktiv hast bekommt einfach den linkerflag -lSDL_image rein

    PS: programmier auch C++ & SDL in KDevelop^^
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke, hätte ich nicht erwartet, dass wir einen neuen C++ Fan im Forum haben!
    Habe jetzt gestern angefangen, mich mit SDL zu beschäftigen, und war natürlich schockiert, dass da so schnell so ein Compiler-Fehler kam.

    Es funktioniert tatsächlich, musste ich bei configure einstellen.

    Ich bin eigentlich nur unter Linux, auf Windoof habe ich echt nie Lust!

    Danke
    The User

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    jop hat auch recht lang gedauert bis ich das hatte^^

    Naja Webdesign mach ich unter Windoof (Wegen Flash & Phase5)
    und C++ unter Linux wegen KDevelop
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

Ähnliche Themen

  1. fputs(): supplied argument is not a valid stream resource ..
    Von 123kartoffelbrei im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.12.2007, 09:13
  2. Zu Benutzerwörterbuch hinzufügen >
    Von admin im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.12.2007, 23:20
  3. Name des Ändernden hinzufügen
    Von Plone-beginner im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2006, 08:56
  4. Attachment hinzufügen
    Von Marcel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.03.2006, 19:57
  5. Problem mit Button hinzufügen :-(
    Von Foulfang im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.08.2003, 16:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •