Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26

Thema: [CSS] Rahmen nicht da wo er sein sollte

  1. #1
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard [CSS] Rahmen nicht da wo er sein sollte

    Morgen

    Ich hab hier mal wieder ein kleines Problem mit Internet Explorer
    In allen Browser klappt es, nur mein Microsofts Problemkind nicht

    http://godmaster.go.funpic.de/Dodos-Homepage/home.html

    Wenn man diese Seite mit IE7 ansieht ist der Rahmen komisch in der Schrift drinnen.
    Eigentlich sollte der direkt unter meinem Bild sein...
    Bei Firefox war das auch einmal
    Das hat sich geändert als ich die float-anweisung mit clear beendet habe

    Nur hier ist es geblieben =(
    Kann mir vielleicht jemand helfen?

    Mit freundlichen Grüßen
    Dodo
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  2. #2
    Arno112
    Gast

    Standard

    Irgendwie geht der Link nicht....

    Da steht ja auch localhost...

  3. #3
    Jedi Ritter
    Themenstarter
    Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    argh sorry, hab den falschen Tab genommen

    http://godmaster.go.funpic.de/Dodos-Homepage/home.html
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    besorg dir den firebug für den firefox, damit erkennste dann um welchen style genau es geht, dann machste nen conditional comment http://www.css4you.de/wsbw/index.html#bwiecc <-- siehe dafür hier
    und fügst den dort ein mit geänderten werten, dann schluckt der ie nen anderen style für dieses element
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Jedi Ritter
    Themenstarter
    Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Mit dem DOM-Inspector von Firefox hab ich das damals für Firefox schnell gelöst.
    Aber IE hat sowas ja nicht...
    Naja das Problem ist, dass ich nciht mal einen Anhaltspunkt habe, wieso der Rahmen da oben ist, also weiß ich auch nciht, weile Eigenschaft ich ändern könnte, um es zu beheben...
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  6. #6
    Gast

    Standard

    Hi,

    fuer den IE7 gibt es etwas aehnliches, google mal nach "IE developer toolbar".

    Diese Zeile solltest du unbedingt rausschmeissen:
    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    Sie schmeisst den IE6 in den Quirksmodus und ist fuer viele Probleme beim IE6 verantwortlich.

    Deine Seite ist auch ohne diese Zeile valide und somit standardkonform.

    Ansonsten hoere auf "Synaptic", hol dir "Firegbug".
    Fuer Webdesigner absolut unverzichtbar.

    koslowski

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sieht mir irgendwie nach einem Clearing-Problem aus.
    Versuch mal den Quelltext umzustellen, indem du das Bild nach
    Code:
    <div class="home">
    einfügst und erst danach den Text.

  8. #8
    Jedi Ritter
    Themenstarter
    Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Gast,
    Okey die Zeile ist jetzt draußen
    Aber treten die Fehler nicht nur auf wenn man den XHTML-Header mitschickt?

    Und Firebug hab ich jetzt, aber bringt mir nicht viel, da der Fehler in IE auftritt^^

    sejuma, hab ich probiert, hilft leider nicht =(
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  9. #9
    Jedi Ritter
    Themenstarter
    Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hab das Ganze jetzt noch mit IE6 probiert und da ist der Rahmen auch da wo er nicht sein sollte...
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  10. #10
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    mit dem firebug solltest du ja auch gucken welche class bzw welcher style daran beteiligt ist und dann den style für den ie mit nem conditional comment einfügen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Browsergame server (vor erst sollte er gratis sein)
    Von im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.09.2007, 12:37
  2. es sollte nur eine affäre sein - aber ich hab mich verliebt!
    Von chiara im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.08.2007, 10:21
  3. Bug: abstand wo kein abstand sein sollte
    Von lynox im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.10.2006, 00:44
  4. habe endung .htm sollte .html sein frontp.2000 bitte hilfe
    Von araghona im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.03.2005, 09:52
  5. Sollte jemand sauer sein wegen des Weihnachtsstreßes ...
    Von Carolyn im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.11.2003, 11:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •