Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Seite einfügen

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    Erlangen (Bayern)
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Seite einfügen

    Hallo Leute!
    Es geht umfolgendes. Ich habe mir Cutenews geholt und wollte sie eigendlich in meine myblog Seite einfügen. Geht nicht weil das kein PHP unterstützt schätze ich.
    Nungut hatte ich eine andere Idee. Ich habe die Cutenews in mein Funpic speicher getan http://partybiene8.pa.funpic.de/seiten/ask.php
    Und möchte nun diese Seite in mein Content fenster bringen.
    Also http://partybiene8.pa.funpic.de/seiten/ask.php in meine Seite In das content fenster bringen.

    Hat da jemand ne Idee wie das geht - oder geht das bei Myblog garnicht?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Huh, ...

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also von der logik her könnte es mit einem iframe funktionieren

    Code:
    <iframe src="...cutenews-seite..." width=xxx height=xxx></iframe>
    ich bin mir bloß nicht sicher ob du sowas in myblog einbinden kannst.
    hab mit dem system keine erfahrung...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    Erlangen (Bayern)
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Yeah Mein Nachbar hats drauf

    Jetzt gibt es nur 2 probleme.
    1. Das wird jetzt auf allen Seiten angezeigt ich wollte es aber eigendlich nur am Anfang auf der Haupsteite.

    2. Ich habe end endless Layout und wenn ich dort keine höhe eingebe kommt eine automatische
    Huh, ...

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuch mal als height:auto; anzugeben...

    mit dem "auf allen seiten" kann ich dir allerdings schlecht helfen,
    weiß nicht wie des myblog handelt...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Gästebuch in html - Seite einfügen
    Von cram580 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.2007, 07:49
  2. Ich möchte eine Seite in meine Website einfügen
    Von lukas12 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.01.2007, 20:01
  3. MYSQL neue seite automatisch einfügen?
    Von Sleeme im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 09.12.2005, 21:50
  4. Video in html seite einfügen
    Von krassor im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.04.2005, 23:32
  5. HTML seite in seite einfügen
    Von Franzi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.04.2004, 15:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •