Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: copy() geht ned

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard copy() geht ned

    hey!

    wie änder ich die chmod rechte auf meinem localhost (wampp)?

    mfg
    Rocco
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Windows kennt kein CHMOD und ist nur für Linux Server verwendbar.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab ich mittlerweile auch schon erfragt

    aber wieso geht dann mein upload nicht?

    Code:
    for &#40;$i=0; $i<=$repeat; $i++&#41; &#123;
    	#echo "geht
    ";
    	#echo $datei_&#91;$i&#93;;
    	copy&#40;$datei_&#91;$i&#93;,"galerie/$datei_&#91;$i&#93;_name"&#41;;
    wobei der name so lautet "$datei_" und hinten noch eine zahl von 0 bis X (also zb echo $datei_2; ==> kommt dann raus "render.jpg"). das funktioniert. nur eben der upload nicht...

    der fehler:
    Warning: copy(render.jpg) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Programme\xampp\xampp\htdocs\vspeesen\galerie.p hp on line 170

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Gebt den das Script eigentlich auf einem Webpace ohne Probleme ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, leider auch ned...

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wie wäre es mit einem anderen Programm ?
    Vielleicht würde das gehen ?
    zb den XAMPP win32 v1.4.6 Webserver
    http://www.soft-ware.net/internet/pu...rver/index.asp
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie gesagt.... anscheinend liegt es am script und nicht am server. wärst du bitte so nett, admin, und verschiebst es ins PHP forum unter einem anderen titel...

    mfg
    Rocco

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Rocco

    der fehler:
    Warning: copy(render.jpg) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Programme\xampp\xampp\htdocs\vspeesen\galerie.p hp on line 170
    Hi Rocco,

    du kannst keinen nummerischen count ($i) in einem String ausführen.
    Ändere den Code mal so:

    Code:
    for &#40;$i=0; $i<=$repeat; $i++&#41; &#123;
    	#echo "geht
    ";
    	#echo $datei_&#91;$i&#93;;
    	copy&#40;$datei_&#91;$i&#93;,"galerie/".$datei_&#91;$i&#93;_name&#41;;
    das sollte dann klappen (ungetestet)

    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von Rocco
    wie gesagt.... anscheinend liegt es am script und nicht am server. wärst du bitte so nett, admin, und verschiebst es ins PHP forum unter einem anderen titel...

    mfg
    Rocco
    Habe den beitrag mal ind php Forum verschoben, aber einen anderen titel ist mir jetzt nicht eingefallen
    Könntest Du aber über Edit im ersten Beitrag selber machen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Dateioperation copy und remove
    Von SimplyFred im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.02.2008, 12:53
  2. Zope Copy & Paste Problem
    Von Florian_F im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.02.2007, 12:57
  3. Copy Paste mit PHP??
    Von JDF1976 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.01.2007, 03:37
  4. PHP Directory Copy Script?
    Von torsten81 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.12.2006, 12:01
  5. Copy right
    Von Yasmine im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 05.07.2005, 00:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •