Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Ich habe euch schon mal gefragt aber bekomme des net hin.

  1. #1
    Marcel
    Gast

    Standard Ich habe euch schon mal gefragt aber bekomme des net hin.

    Hallo ich habe euch schonmal gefragt aber bekomme des net hin.

    Ich möchte in meinem php forum diesen Link:

    http://olympia.ard.de/ergebnisse/med...sfy/index.html

    Umbenennen dass er *Medallienspiegel heisst*.

    Kann mir einer von euch grafisch zeigen so wie ihr das schon mal gemacht habt *fand ich super* zeigen wie ich den langen link umbennen kann.

    Das wäre sehr nett weil ich dummerchen bekomme das nett hin

    Würde mich über eine tolle Antwort von euch sehr freuen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.07.2004
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dafür brauchst du du nur etwas text nunja ich zeigs dir mal:
    Medallienspiegel

    das ganze kopiertst du dann in den post und das wars:

  3. #3
    Marcel
    Gast

    Standard ????

    was heisst post

    Bitte helft mir

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    deine nachricht im forum wird auch post genannt, oder die mehrzahl Posts

    könnte hilfreich sein

    greetz

  5. #5
    marcel
    Gast

    Standard dankeschön

    vielen dank des helft mir bstimmt

  6. #6
    Marcel
    Gast

    Standard Brauche nochmals hilfe

    so und jetzt kommt das nächste problem:

    Ich möchte ein Bild das auf meim Rechner ist in einen Beitrag einbinden.

    des geht ja mit *imig* aber da steht ich soll ein url link wählen oder so wie mache ich das ich ein bild vom Rechner ins Forum bekomme

    bitte helft mir!!!!

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Dafür brauchst Du einen Webspace, auf dem die Grafik liegt und von dort aus kannst Du dann das Bild in einem Forum verlinken.
    Hast Du keinen eigenen Webspace ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    MARCEL
    Gast

    Standard KEINE AHNUNG

    DES WEISS ICH JA SELBSCHT NETT NUR EINE USERIN DIE IN MEIM FORUM IST HAT MAL BILDER EINGEFÜGT WIE GEHT DAS!!!!

    * SORRY DAS ICH GROSS GESCHRIEBEN HABE*

    BITTE HELFEN

  9. #9
    umbenannt
    Gast

    Standard


  10. #10
    Marcel
    Gast

    Standard ????

    was heisst addi und was meisnt du mit verbotener weise verlinkt * illegal*

    ???

Ähnliche Themen

  1. Habe die HTML, aber keine CSS. Hilfe!
    Von Joe Petts im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.07.2007, 17:04
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 14:29
  3. Habe euch mal ein paar Witze zusammengestellt.
    Von Dr.X im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.11.2006, 14:26
  4. Ist euch schon mal...
    Von Zwitter im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.07.2005, 22:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •