Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Formular kann nich abgesendet werden

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.03.2007
    Ort
    Battle.Net
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Formular kann nich abgesendet werden

    Hi,
    Aus mir unerklärlichen Gründen kann ich ein Formular nicht absenden (selbst geschrieben). Egal ob ich die Datei direkt öffne, apache starte und über localhost draufgeh oder auf meinen ftp server lade und dort es versuche...
    ich kann alles eingeben, aber wenn ich auf "Senden" klicke passiert nix.
    benutze Firefox2 und habs als .html gespeichert (als .php auch^^)

    mein code:
    Code:
    <html>
    <head>
    </head>
    <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
    <form action="2.php" method="post">
    Squad&#58;
        <select name="squad" size="1">
          <option>1</option>
          <option>2</option>
        </select>
    
    
    </p>
    Anzahl der 1n1&#58;
        <select name="1n1_zahl" size="1">
          <option>1</option>
          <option>2</option>
          <option>3</option>
          <option>4</option>
          <option>5</option>
          <option>6</option>
          <option>7</option>
          <option>8</option>
          <option>9</option>
          <option>10</option>
        </select>
    
    
    </p>
    Anzahl der 2n2&#58;
        <select name="2n2_zahl" size="1">
          <option>1</option>
          <option>2</option>
          <option>3</option>
          <option>4</option>
          <option>5</option>
          <option>6</option>
          <option>7</option>
          <option>8</option>
          <option>9</option>
          <option>10</option>
        </select>
    </form>
    <input type="submit" class="Button" value="Senden">
    </body>
    </html>
    und dann einen code von selfhtml probiert, selbes ergebnis =/
    Code:
    <html>
    <head>
    </head>
    <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
    <form action="2.php">
      
    
    
        Feld 1&#58; <input type="text" size="40" maxlength="40">
    
        Feld 2&#58; <input type="text" size="40" maxlength="40">
    
        Feld 3&#58; <input type="text" size="40" maxlength="40"">
    
        <input type="button" value="Klick mich">
      </p>
    </form>
    </body>
    </html>
    2.php exestiert natürlich...
    any help? =/
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.08.2007
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    du musst das Input auch in den Form Tag mit rein schreiben und nicht danach.
    Hier:

    Code:
    <html>
    <head>
    </head>
    <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
    <form action="2.php" method="post">
    Squad&#58;
        <select name="squad" size="1">
          <option>1</option>
          <option>2</option>
        </select>
    
    
    </p>
    Anzahl der 1n1&#58;
        <select name="1n1_zahl" size="1">
          <option>1</option>
          <option>2</option>
          <option>3</option>
          <option>4</option>
          <option>5</option>
          <option>6</option>
          <option>7</option>
          <option>8</option>
          <option>9</option>
          <option>10</option>
        </select>
    
    
    </p>
    Anzahl der 2n2&#58;
        <select name="2n2_zahl" size="1">
          <option>1</option>
          <option>2</option>
          <option>3</option>
          <option>4</option>
          <option>5</option>
          <option>6</option>
          <option>7</option>
          <option>8</option>
          <option>9</option>
          <option>10</option>
        </select>
    <input type="submit" class="Button" value="Senden">
    </form>
    </body>
    </html>
    Und was willst du mit den

    </P> ohne Inhalt erreichen ?
    Doch nicht etwa ein Zeilenumbruch ^^

    Hoffe ich konnte helfen

    Gruß Viva

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.03.2007
    Ort
    Battle.Net
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol danke, total verplant gehabt^^
    ja mit

    </p> hab ich seitenumbruch gemacht, ja ich weiß so sollte das nich sein ;P
    is nur ne art "test-seite" wo ich ein kommendes admin-system von der technischen seite her entwerfe und teste.
    sobald ich es ins design einbaue kommt so ein schrott weg (wegen zeilenumbruch xD) und ich hoffe sowas wie mit dem input passiert nich nochmal.

    thx

Ähnliche Themen

  1. MATHE: Hab morgen ne Prüfung, kann abr ne Aufgabe nich lösen
    Von bondxniki im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 00:39
  2. Einige Grafiken werden Webseiten- und Browserunabhängig nich
    Von Mario im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.01.2007, 18:09
  3. KANN NICH LINKS ANORDNEN UND RECHTS NE TABELLE
    Von HTML NEWBEE im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.09.2005, 10:12
  4. Ich kann mich nich Einloggen! HILFE! Was nun?
    Von -> Cyber Sonic im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.11.2004, 23:50
  5. Formular wird nicht abgesendet
    Von Rocco im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.08.2004, 11:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •