Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: JQuery-prob

  1. #1
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard JQuery-prob

    ich bin grad dabei JQuery in ner website einzubauen, doch irgendwie skaliert mir des die hintergünde von meinen a-tags...

    hier mal die vergleichsbilder ..
    ie:

    ff:

    weiß da jemand abhilfe?
    ist etwas dringender, weil die links auch net anklickbar sind seit ich des eingebaut hab
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  2. #2
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie soll dir jmd. ohne code helfen können?

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ganz einfach, indem er ahnung von jquery hat.. !
    ich will lediglich wissen, wie man das skalieren von hintergrundbildern ausschaltet oder umgehen kann!
    ich glaube kaum, daß hier jemand den kompletten code von jquery haben möchte.. (zumal ich da ja selber nich durchsteige)
    aber gut du schreist nach code hier kommt er:
    die css für den bereich der navi:

    Code:
    #navi{
    margin-top:10px;
    }
    
    #navi ul{
    list-style-type: none;
    }
    
    #navi ul li{
    display: inline;
    width:172px;
    margin-right: 10px;
    }
    
    
    
    #navi a{
    display:block;
    width:175px;
    height:32px;
    background:url('linkbutton.png') no-repeat;
    text-align:center;
    padding-top:4px;
    text-decoration:none;
    }
    der html-code:
    Code:
    <div id="navi">
    <ul>[*]Über uns[*]Produkte[*]Kontakt[*]Service[*]Anfahrt[*]<a href="#">Impressum</a[/list]
    
    </div>

    und hier das pngfix als paket, da is dann alles drin was nötig is
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was hat das nun mit jquery zu tun?
    Du musst einfach einen Eventhandler einführen

    In JQuery geht es doch um Javascript, bzw. um die einzelnen Events. Das wovon du redest ist doch ein CSS Problem.
    Ich benutz auch JQuery und hatte noch nie ein solches Problem

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    is ja schön, daß des ein css-prob is...
    seit wann skaliert css ein bild, obwohl man keine skalierungsangaben macht??

    find echt prima, daß so viele vorschläge und vor allem lösungsansätze kommen...
    schlaue sprüch jo, aber lösungen nö.....
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    INFO FÜR DIEJENIGEN UNTER EUCH, DIE DAS GLEICHE PROB HABEN/HABEN WERDEN:

    ich hab jetzt mal jemanden gefragt, der plan von der sache hat...
    das skalieren ist ein bug und man kann nichst dagegen tun!
    außer auf den ie6 and below zu scheissen!!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey Synaptic,

    Es gibt noch einen pngfix für den ie von Twinhelix welcher sehr gut funktioniert, sowohl für img als auch für background.

    Vielleicht hilft dir das weiter.

    Gruß,
    Jojo

  8. #8
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    danke jojo, aber des hab/hatte ich auch schon drin.. dabei funzt dann nachher nich mehr das bild hinter den links mit css zu verschieben und als nächstes überl sind beim ie6 die png´s dennoch so lange mit der ersatzfarbe des unsichtbaren bereichs bestückt, bis die seite komplett geladen ist.. und jede seite braucht voll lange mitm laden (hab dsl 16000)!
    nen link gibt es auf anfrage per pn..
    hab kein ok des einfach so zu veröffentlichen

    ich glaub ich werd des mit jquery machen und werd dann mit nem conditional comment ne andere bg-grafik für den hintergrund der links wählen, ich denke mal so ist es am besten.. für ladezeit und auch fürs auge
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  9. #9
    Thonixx
    Gast

  10. #10
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    guck ich zu hause nochmal nach.. akut is die site down wegen nem update @firefox
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. css i-net prob
    Von ~*Scot*~ im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.06.2007, 10:49
  2. Ich hab ein Prob.
    Von Conny456 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.04.2007, 19:20
  3. S-ATA Prob
    Von unloggt luchs im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.08.2005, 21:08
  4. Hab da ein Prob
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.06.2005, 20:27
  5. php-prob
    Von bo0ntown.net im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.2004, 13:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •