Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 33

Thema: Ohne telefonkabel online!!

  1. #1
    winncx
    Gast

    Standard Ohne telefonkabel online!!

    So Leute

    Jetzt kommt eine Anleitung wie ihr ohne Modem und ohne Modemkabel (mit wincim) ins Internet kommen könnt.

    1. WinCIM downloaden und installieren (zur not kann ich die Dateien auch uppen)
    2. Dann sich das hier runterladen und instalieren: Virtual Serial Ports Driver XP2
    3. Zum Schluss lädt man sich das hier noch: cFos-fuer-Dos
    4. Jetzt installiert man alle Programme wie gewohnt und erstellt 2 virtuelle Ports.
    5. Nun muss man IMMER cfos aktiviert lassen (NIE schließen wenn man online gehen möchte) und cfos auf den COM Port horchen lassen den man vorher mit dem Proggi welches 2 verbundene COM Port emuliert (z.b. COM 4+5 dann wählt man COM4.)
    6. Jetzt Cserve öffnen und ein beliebiges Modem wählen bei mir hats mit jedem geklappt und COM5 als schnittstelle wählen
    7. Nun noch seine Csereve ID und sein Passwort eintippen OK drücken ungefähr ne Minute waren und VOLIA!!!


    Achja Für die die keinen alten PC mehr haben:

    Einfach virtual pc instalieren und einen virtuellen win95 pc erstellen.

    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=de
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Sry wie soll das jetzt gehen?
    Wieso ohne Kabel?

  3. #3
    winncx
    Gast

    Standard

    Ja ohne Verbindung zur Telefondose.

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    das bringt es ja mal voll.... wenn ich ohne kabel ins netz will, geh ich WARDRIVEN...
    und letztlich muss irgendwo dennoch ein anschluss mit kabel sein, so funktioniert nunmal das prinzip des einwählens!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    winncx
    Gast

    Standard

    Wissterwas

    Einfach mal testen mit ner vertuellen Maschiene und dann meckern!

  6. #6
    CLiff
    Gast

    Standard

    Also ich ralls auch nicht. Irgendwie braucht man ja doch eine Verbindung zum Kabel, wenn man nicht gerade WLAN hat. Und die Programme über Modem runterzuladen dauert wohl auch etwas, oder nicht?

  7. #7
    winncx
    Gast

    Standard

    Nein nix mitm Kabel.

    Probierts doch einfach mal aus.

    Ihr müsst aber eure WLAN Verbindung trennen und einfach den Anweisungen der Schritte folgen.

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    1.340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ohne Kabel und ohne WLAN, Bluetooth etc. kann man nunmal nicht ins internet. Meine Telefondose hat nämlich kein eingebautes wlan o.ä.

    Außerdem was soll mir das bringen, wenn ich ne flat habe ? Deine komische Methode wird nicht funktionieren und nicht so schnell sein, also benutz ich meine Zeit lieber für was sinnvolles

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sorry, versteh ich auch nicht. ohne netzwerkkabel, ohne wlan oder anderes
    medium.. wie will ich da ins i-net kommen ? irgendwas muss doch da sein..

    erklärs doch mal bitte genauer wie da technisch die verbindung hergestellt wird ...


    btw. nein ich lad mich nix runter bevor ich nicht weiß was das bei mir anrichtet...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Prinz(essin) Avatar von -Bambino-
    Registriert seit
    21.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    865
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    Also wer logisch denkt kann sich den Versuch doch ersparen. Es ist doch schon in der Theorie nicht möglich.

    Ich kann mir doch auch nix auf meinen Fernsehr machen und kann dannach fernseh gucken, ohne den Stecker drin zu haben....
    wert.TeeeX.de
    Wie gut ist die technische Umsetztung deiner Website wirklich?
    Teste es!

Ähnliche Themen

  1. Mit AOL ohne Hadware online gehen?
    Von aolller im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.07.2008, 17:34
  2. LAN in einem normalen telefonkabel
    Von lippl im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 21:25
  3. Online Bezahlsysteme ohne Geschäftskonto/Kreditkarte?
    Von TRB1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.10.2006, 21:25
  4. t-online dsl-paket mit oder ohne isdn? was splitter?
    Von honey im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.08.2005, 15:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •