Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: php- automatisch neue seite in neuem fenster öffnen

  1. #1
    Knaufi
    Gast

    Standard php- automatisch neue seite in neuem fenster öffnen

    also ich habe ein problem....

    angenommen das hier ist die start seite...

    http://meineseite.ho.ohost.de/php/

    jetzt will ich aber eine andere html datei öffnen lassen, das kann aber nur der domain besitzer, der da irgendwas bei t-online gekauft hat und der nicht zu ereichen ist...

    jetzt habe ich wenn ich den link öffne :

    http://meineseite.ho.ohost.de/php/

    eine Start seite

    wenn diese seite aufgerufen wird,

    soll ein flyer in einem neuem fenster geöffnet werden....

    aber ohne die meldung ("geblockte inhalte zulassen")


    versteht ihr mich?? ^^

    bedanke mich im voraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne, sorry. verstehs nicht

    a) wann soll die andere html geöffnet werden ? klick ? load ?
    b) wo soll se geöffnet werden ? popup ? fenster ? neues fenster ?
    c) bist du domain-besitzer ?
    d) wie was bei t-online gekauft hat ? n produkt oder den webspace ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Knaufi
    Gast

    Standard

    also...

    ich habe nur zugriff auf die ftp seite,

    ich will das wenn du diese seite aufrufst

    http://meineseite.ho.ohost.de/php/
    (es wird die php startseite geöffnet (willkommens seite)

    ein neues fenster, in dem man einen flyer oder ähnliches sieht,.. wie werbung oder so... geöffnet wird.

    ohne nachfrage oder so...

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ftp seite ? du meinst du kommst mit einem ftp-client auf den webspace
    und kannst somit die html/php - dokumente verändern ? ok...

    und beim start.. .also onload... flyer nehm ich mal an du willst n popup ?

    einfachste möglichkeit: javascirpt - window.open

    body-tag im html anpassen
    Code:
    <body onLoad="popup&#40;'der-flyer.html'&#41;">
    und dann des entsprechende javascript im head
    Code:
    <script type="text/javascript">
    function popup &#40;Adresse&#41; &#123;
      myFlyer = window.open&#40;Adresse, "Title", "width=300,height=400,left=100,top=100"&#41;;
      myFlyer.focus&#40;&#41;;
    &#125;
    </script>
    btw. is ungetestet.... sollte aber von der logik klappen.
    falls noch probleme, einfach bescheid geben..
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Knaufi
    Gast

    Standard

    so wie hier...

    http://rockandrollattack.de/start.php

    den popup


    ich habe keine ahnung wie ich das hinbekommen soll...

  6. #6
    Knaufi
    Gast

    Standard

    das problem ist, dass ich die startseite

    "http://meineseite.ho.ohost.de/php/ "
    "(es wird die php startseite geöffnet (willkommens seite)"

    nicht ändern kann

    ich kann unter einstellungen einen html code eingeben für die startseite,
    habe aber keinen passenden befehl gefunden,

    der mir dann ein neues fenster öffnet,
    (popup, wie hier = http://rockandrollattack.de/start.php )

    bzw. befehle schon, aber die , die ich gefunden habe funktionieren über php anscheinent nicht,
    in einem selbstersteltem html dokument geht es

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wennst die startseite nicht verändern kannst hast keine chance...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Knaufi
    Gast

    Standard

    danke danke...

    habe den domain besitzer ereicht.... wenn jetzt die url eingegeben wird, läd er eine html datei von mir...,

    "startseite" mehr oder weniger.... von der aus kann ich das jetzt steuern

    danke euch

Ähnliche Themen

  1. Button in neuem Fenster öffnen
    Von Hilfesuchender123456 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 22:38
  2. iFrame-Link in neuem Fenster öffnen
    Von margaan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.03.2008, 22:46
  3. Link in neuem Fenster öffnen
    Von driver im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.03.2007, 18:34
  4. phpbb NICHT in neuem Fenster öffnen
    Von at-clan im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.12.2005, 14:42
  5. in einem neuem Fenster öffnen
    Von Wais im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.05.2004, 14:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •