Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Problem mit CSS

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit CSS

    Code:
    <style lang="de" type="text/css">
    <!--
     &#123;
     font-family&#58; @Arial Unicode MS;
     text-align&#58; left;
     color&#58; #FF8000;
    &#125;
    -->
    warum geht das net?

    ich kenn mich damit net aus ... wo genau muss man das denn einfügen?

    Also im head teil gehts net

    ng.
    Lukas
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Maybe this world is another planet's hell

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich glaube du musst es erst definiern. kenn mich damit auch nicht so gut aus. machs so:

    Code:
    <style lang="de" type="text/css">
    body &#123;
    font-family&#58; @Arial Unicode MS;
    text-align&#58; left;
    color&#58; #FF8000;
    &#125;

    ...und in den head schreiben

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    body { font-family: @Arial Unicode MS; text-align: left; color: #FF8000; }

    das steht dann bei mir im browser ... aber is mir jetzt auch egal ... ich setz einfach am anfang und am ende meiner seite font ein ...

    ... hab jetzt kein nerv mich damit zu befassen

    aber trozdem danke

    ng.
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi Werner, ich bin's

    Also:
    In deinem Code sind ein paar kleine Fehler, die Angabe der Sprache (lang="de") gehört da auf keinen Fall rein.

    So sieht es dann richtig aus:
    Code:
    <style type="text/css">
    <!--
    body &#123;
     font-family&#58; Arial Unicode MS;
     text-align&#58; left;
     color&#58; #FF8000;
    &#125;
    -->
    </style>
    Voila....

    Ronald

    +++ EDIT +++
    Tip: zieh dir mal Phase 5 auf den Rechner, der kann solche Dinge super gut (per Dialog-Abfrage)
    ++++++++++
    R.

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    looooooooooooooooooooooooooooooooooooooool

    das musste sein ... der von mir oben geschriebene CSS is von Phase 5

    ng.
    Lukas

    Phase 5 groovs
    Maybe this world is another planet's hell

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von wernerdeluxe
    looooooooooooooooooooooooooooooooooooooool

    das musste sein ... der von mir oben geschriebene CSS is von Phase 5

    ng.
    Lukas

    Phase 5 groovs
    Das habe ich jetzt sofort einmal getest.
    Ergebnis: Bei meinem 'Phase 5' kam der Quelltext 1:1 genau so raus, wie ich ihn gepostet habe.

    Also entweder hast du eine alte Version von Phase 5 oder aber du hast den Eingabeassistenten nicht benutzt. Wie auch immer: mit dem Quelltext wie ich ihn gepostet habe sollte es funktionieren.

    Gruß mal wieder,

    Ronald

  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habs jetzt mit dem font tag gemacht ... und es klappt ... also lass ich es jetzt mal bei font ... mach es dann bei den nächsten seiten mit CSS

    ng.
    Lukas

    PS: kannst mir doch sicher mal dein Phase 5 schicken ... es kan wirklich sein das meins veraltet is : lukaswerner1@gmx.de
    Maybe this world is another planet's hell

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die aktuelle Version von Phase 5 bekommst du hier:

    http://www.joprivatex.de/download/phase5help.zip

    Salute!

    Ronald

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •