Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Problem mit Hompage IE und Firefox

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    11.04.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit Hompage IE und Firefox

    hallo Leute

    Ich suche schon seit paar Wochen nach einer Lösung für mein Problem, bis jetzt jedoch erfolglos...... Also es geht hierum.....


    Ich hab eine Homepage erstellt...ist alles gut....jedenfalls bei firefox... da funktioniert sie einmalig.... jede seite lässt sich öffnen.... aber wenn ich dann mit einem anderen programm die seite aufrufe zB mit Internet Explorer dann werden nicht alle seiten aufgezeigt.

    Manche Seiten meiner Hompage lassen sich nicht einmal öffnen mit dem IE.
    jedoch mit firefox.

    Hab dann fersucht einfach die seite durch eine seite die funktioniert zu ersetzen und sie dann zu bearbeiten.... jedoch bleibt das Problem....

    Ich hoffe das mir jemand nach langer langer google suche helfen kann... danke

    hier könnt ihr euch das problem ansehen....
    öffnet diese Homepage einmal mit Firefox und einmal mit internet explorer und vergleicht jede seite dann bemerkt ihr das Problem: dalzotto.lu
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1.Falsches Forum
    2.Welche Homepage sollen mer uns ansehen? Ich seh da keinen Link!
    3. Tippe aber mal auf schlechte Dateinamen (Leerzeichen, Umlaute, etc.)

    Gruß,
    Jojo

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.04.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Diese Homepage hier vergleichen mit Internet explorer und Firefox


    http://www.dalzotto.lu/references.html

    Da sind 7 verschiedene Links drauf. jedoch funktionieren nicht alle auf IE

  4. #4
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie vermutet: Du hast Leerzeichen in den Dateinamen. Ersetze diese durch bindestriche, auch die "Akzent-e's" solltest du durch normale e's ersetzen.
    Faustregel: Keine Umlaute, Leer- und Sonderzeichen in Datei- und Ordnernamen.

    Gruß,
    Jojo

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.04.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für die schnelle Antwort ich fersuch es mal

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Entschuldige, wenn ich so direkt bin:
    Aber der Quelltext deiner Seite ist eine reine Katastrophe.
    Word ist nicht das geeignete Mittel, eine Homepage zum generieren. Da ist es verwunderlich, dass überhaupt was angezeigt wird.

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.04.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm


    hast warscheinlich recht....ist aber der Leichteste weg oder gibt es nen einfachereren weg?

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist der leichteste und einfachste Weg.

    Aber es sich äußerst peinlich, wenn eine kommerzielle Seite unterschiedlich, falsch oder evtl. sogar überhaupt nicht in verschiedenen Browsern angezeigt wird. Das wirkt nicht professionell auf die potenzielle Kundschaft.

    Besser, auber zeitaufwendig: Lerne HTML und CSS.

    Als Alternative käme auch noch ein Homepagebaukasten in Frage, aber die haben meist auch ihre Macken.

    Evtl. noch ein CMS-System.

Ähnliche Themen

  1. Firefox Problem
    Von The User im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.12.2007, 14:47
  2. Habe Problem mit Forum auf meiner Hompage
    Von Lord Vader im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.12.2006, 23:47
  3. Hompage hat Problem in Linux
    Von Wusaa im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.2006, 17:00
  4. ich habe ein Problem mit meiner hompage
    Von TFgangsta15 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.10.2006, 15:44
  5. Hompage Problem
    Von Baxx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 28.02.2006, 13:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •