Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: design soll im iE und mozilla/opera funktionieren

  1. #1
    webbuddah
    Gast

    Standard design soll im iE und mozilla/opera funktionieren

    hallo,
    ich bin langsam am verzweifeln:
    den grund seht ihr hier:

    http://sudankaefer.net/sq/mist/

    hier funktioniert das layout der news nur im iE ordentlich, jedoch nicht im mozilla/opera/...

    hier: http://sq.sudankaefer.net

    funktioniert es in allen browsern außer dem doofen iE (den ich eh nie nutze, aber leider noch viele andere, als muss das auch funktionieren).

    ich hätte gern die erste form (http://sudankaefer.net/sq/mist/) so geändert, dass auch mozilla das richtig anzeigt, aber ich weiß einfach nicht, warum der die zellen im kopf der news vergrößert und nicht den angaben entsprechend darstellt.vielleicht kann mir da jemand helfen ?!
    vielen dank

    webbuddah
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei mir sieht das alles mit mozilla und i-ex gleich aus.

    bur das bei mozilla das "anzeigefelt" an der "menüleiste" hängt

    fals du das ändern willst ... würd ich zwischen die zei teile ein tansparentes gif machen

    ng.
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    fals du das ändern willst ... würd ich zwischen die zei teile ein tansparentes gif machen
    ....wie wärs mit einem einfachen zeilenumbruch?!

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Rocco
    fals du das ändern willst ... würd ich zwischen die zei teile ein tansparentes gif machen
    ....wie wärs mit einem einfachen zeilenumbruch?!
    Auch eine Lösung, besser noch:

    Mit CSS einen festen Abstand einstellen (style="margin-top:10px")

    ... findet

    Ronald

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ...ich wollte doch nur einen extremen "kontrast des komplexen denkens" einbringen

Ähnliche Themen

  1. IE vs. Mozilla und Opera
    Von Luk-#+ im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.12.2007, 13:59
  2. Mozilla IE problem (im mozilla hp gerastert im ie nicht)
    Von force im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.10.2005, 01:58
  3. Downloads funktionieren nur beim Mozilla Browser!
    Von Newbie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 23.01.2005, 21:07
  4. welches design soll ich veröffentlichen???
    Von realhaller im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.01.2005, 22:48
  5. Startseite/Favoritenoder Lesezeichen!? bei opera,Mozilla,NC
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.11.2004, 11:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •