Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Tabelle im Link

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tabelle im Link

    Hallo... kurz und knapp:

    Im IE kann ich diesen Link nicht anklicken:

    Im FF in Opera schon. Woran liegt das?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Warum ist das gerade so in, Riesen Link-Blöcke mit verlinkten Divs und Tabellen zu erstellen ?
    Schade, dass das im FF/Opera geht.
    Im IE geht es nicht, weil es FALSCH ist.
    Wenn du ein Bild mit Text drunter als Link brauchst, mach nen Link, mach den hoch, mach den breit, gib ihm das Bild als Hintergrund und schreib deinen Text ganz normal zwischen <a> und </a>.

    Gruß,
    Jojo

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    jojo, des hat was mit usability zu tun, daß man des div mit onclick-versieht und den link selber da drin hat....

    und foo, jojo hat scho recht... is die este variante.. ne tabelle als link zu machen is humbugiger humbug
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kk, das ding ist nur, der Link hat eine Grafik als Hintergrund die den Rahmen des Bildes bildet. Die Grafik ansich ist aber nicht unbedingt genau so groß dass sie genau in den Rahmen passt. Darum will ich sie vertikal und horzontal zentrieren. Mit vertical-align funktionierts im IE aber nicht, mit ner Tabelle und valign="middle" schon.

    Hier könnt ihr mal schaun wie das ganze ausseieht
    EDIT: http://78.48.7.178/coding/DeMi/erotic/www-data/

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    meinste da jetzt die thumbnails? oder nachher die anzeige rechts?
    im ff is noch alles arg verschoben und ich kann klicken wo kein link is..^^
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich mein die Thumbs, wobei es bei dem großen Bild das gleiche ist nur da brauch ich keinen Link.

    Und was ist denn im FF verschoben? Bei mir sieht alles perfekt aus. Benutzt du eine FF Version < 2?

    EDIT: Also ich hab mir das ganze jetzt nochmal mit Firefox 1.5 angeschaut... und da finde ich auch keine Fehler.

  7. #7
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ich benutz den ff2
    und hier mal nen ausschnitt ausm screen!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: jpg foo.jpg (80,0 KB, 21x aufgerufen)
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ach du scheiße... wie kann das denn sein?

    Ich teste mit FF1.5 - 3 Beta 5, IE 5.55 - 7 und Opera 9.26

    Und überall schauts perfekt aus! :/

  9. #9
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    und nach etwas längerer wartezeit (un jo ich hab nen 16000er DSL)

    kommt dann das hier zustande

    ich geh jetzt pennen nachti...!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  10. #10
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok ich hab oben auch den Link direkt zu meinem Rechner gepostet und natürlich laufend weiter dran gearbeitet als ich dachte es postet niemand mehr. Kann sein, dass es damit zu tun hat... hoffe ich auf jeden fall.
    Wär super wenn du morgen nochmal auf
    http://1a-simon.de/php/www-data/
    schaust.

Ähnliche Themen

  1. [erledigt]Link in Frame/Tabelle öffnen
    Von Charger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 17:18
  2. Tabelle als link
    Von SonicChriz im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.12.2005, 11:09
  3. Link in eine Tabelle
    Von Knüps im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 17:37
  4. link in tabelle öffnen
    Von supersass1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.06.2005, 14:40
  5. Tabelle: kompette Zelle als Link (Menü) nutzen
    Von ComputerFee im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.11.2004, 16:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •