Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: CName automatisch hinzufügen

  1. #1
    Gast

    Standard CName automatisch hinzufügen

    Hallo

    kann man CNames automatisch hinzufügen lassen?

    zb man ruft eine seite cname.domain auf die vorher noch garnicht existiert hat?

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dafür gibt es eine Catch-all-Funktion.

  3. #3
    Gast

    Standard

    und wie lautet diese Catch All Adresse für CNames?

    mfg

  4. #4
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    einfach eine Subdomain mit *.domain19999.de
    erstellen. Dein Webhoster muss dies natürlich auch unterstützen.

  5. #5
    Gast

    Standard

    Ja mein Webhoster unterstützt das, ich habe es auch so probiert, geht aber nicht..

    mfg

  6. #6
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    geht aber nicht..
    Das ist ja sehr aussagekräftig.
    Ohne eine genaue Fehlerbeschreibung kann man dir kaum helfen.

  7. #7
    Gast

    Standard

    Fehler: Server nicht gefunden













    Der Server unter www.blalba.domain.at konnte nicht gefunden werden.








    * Bitte überprüfen Sie die Adresse auf Tippfehler, wie
    ww.beispiel.de statt
    www.beispiel.de

    * Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.

    * Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher,
    dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.



    Mehr kann ich nicht dazu sagen.
    Hab die CNames eingerichtet..

    Weiß nicht weiter

  8. #8
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    Weiß nicht weiter
    Hast du schon mal deinen Webspaceanbieter gefragt?

  9. #9
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bist du sicher dass du ein Catch-ALL CNAME bei den DNS angelegt hast, und nicht nur im Webspace-Panel?
    sprich eine DNS-seitige Subdomain mit CNAME names *.beispiel.de
    Wir sind alle ein BOFH:

Ähnliche Themen

  1. Zu Benutzerwörterbuch hinzufügen >
    Von admin im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.12.2007, 23:20
  2. Programm per .reg zur registry hinzufügen
    Von Ericfischer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 10:31
  3. Name des Ändernden hinzufügen
    Von Plone-beginner im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2006, 08:56
  4. Attachment hinzufügen
    Von Marcel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.03.2006, 19:57
  5. Problem mit Button hinzufügen :-(
    Von Foulfang im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.08.2003, 16:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •