Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Modem durch Router ersetzen

  1. #1
    Gast

    Standard Modem durch Router ersetzen

    Hallo Leute,
    ich hab mir vor kurzem Internet besorgt und möchte dieses nun an zwei PC's gleichzeitig empfangen.
    Im Paket waren ein Splitter und ein Modem, den Router hab ich schon vorher gehabt.
    Zwar verspricht der Anbieter Support, aber nur wenn ich mir den Router aus seinem Haus für rund 180€ zulege. Das mache ich aber nicht!

    Die derzeitige Internetverbindung besteht über eine PPPoE Verbindung.
    Den Router hab ich schon in edlichen kombinationen Angeschlossen, aber es hat nichts genützt.
    Des Modell des Routers ist AirPlus Xtreme G+

    Ich bedanke mich für jeden Hinweis.

    MFG[/b]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von NyctalusNoctula
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    1.316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    normalerweise hat ein Router kein Modem integriert, also einfach den Router ins Modem stecken. fertig

    Reihenfolge:
    Telefonleitung ins Haus - Splitter - Modem - Router - PCs

  3. #3
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Heutzutage, würde ich fast sogar eher sagen, ein Router hat ein Modem integriert

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  4. #4
    König(in) Avatar von NyctalusNoctula
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    1.316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich hab 3 Router zwischen 1 und 4 Jahren alt hier stehen von denen hat keiner ein Modem integriert.

Ähnliche Themen

  1. Logo durch Flash ersetzen
    Von agav im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.2007, 07:38
  2. png bei älteren browsern durch gif ersetzen
    Von mfire im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.08.2007, 18:09
  3. Table durch DIVs ersetzen. Untereinander?
    Von Telmata im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 13:56
  4. Submit Button durch Bild ersetzen?
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.03.2006, 18:17
  5. Tasten durch Gif´s ersetzen?
    Von darkblue im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.08.2005, 16:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •