Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: fehler im Code?

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    21.08.2007
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard fehler im Code?

    Hallo,

    habe das Problem, dass sich bei folgendem Code zwar die Fabre der Zelle ändert, der Text jedoch gleich bleibt ..... habe schon alles versucht .... und bitte um Hilfe

    Danke!

    Liebe Grüße!

    Jörg

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Immobilienmarkt Auswahl</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body,td,th {
    color: #330099;
    }
    body {
    background-color: #FDFED3;
    margin-top: 0px;
    margin-left: 0px;
    }
    .over {
    font-family: "Century Gothic";
    font-size: 14px;
    color: #333333;
    background-color: #66FFFF;
    }
    .out {
    font-family: "Century Gothic";
    font-size: 14px;
    color: #FFFFFF;
    background-color: #000066;
    }
    .Stil2 {font-size: large}
    a:link {
    color: #999999;
    text-decoration: none;
    }
    a:visited {
    color: #999999;
    text-decoration: none;
    }
    a:hover {
    color: #CCCCCC;
    text-decoration: none;
    }
    a:active {
    color: #333333;
    text-decoration: none;
    }
    .Stil15 {
    font-size: 24px;
    font-family: "Century Gothic";
    }
    .Stil16 {
    font-family: "Century Gothic";
    font-size: 16px;
    }
    .Stil17 {font-size: 36px; font-family: "Century Gothic"; }
    .Menue {
    font-family: "Century Gothic";
    font-size: 14px;
    font-weight: bold;
    background-color: #000066;
    }
    .Stil20 {
    font-family: "Century Gothic";
    font-size: 14px;
    }
    -->
    </style>

    <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
    </head>

    <body>
    <table width="1007" border="0" align="left" class="out" >
    <tr>
    <td width="140" class="out" onmouseover="this.className='over'" onmouseout="this.className='out'" >
    <div align="center">Wohnung kauf</div></td>
    <td width="169" class="out" onmouseover="this.className='over'" onmouseout="this.className='out'" >
    <div align="center">Wohnung miete</div></td>
    <td width="93" class="out" onmouseover="this.className='over'" onmouseout="this.className='out'" >
    <div align="center">Haus kauf</div></td>
    <td width="134" class="out" onmouseover="this.className='over'" onmouseout="this.className='out'" >
    <div align="center">Haus miete</div></td>
    <td width="90" class="out" onmouseover="this.className='over'" onmouseout="this.className='out'" >
    <div align="center">Zinshaus</div></td>
    <td width="121" class="out" onmouseover="this.className='over'" onmouseout="this.className='out'" >
    <div align="center">Grundstück</div></td>
    <td width="228" class="out" onmouseover="this.className='over'" onmouseout="this.className='out'" >
    <div align="center">Gewerbeimmobilien</div></td>
    </tr>
    </table>


    </p>
    <table width="974" align="center">
    <tr>
    <td width="410" rowspan="9"><div align="center">[img]foto/Pic/Logo-R4.gif[/img]</div>
    <div align="center"></div>
    <div align="center"></div></td>
    <td width="554" height="21"><div align="center"></div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="50"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="50"><div align="center" class="Stil17">Immobilientreuhand Rathmanner</div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="50"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="50"><div align="center">
    <p class="Stil15">Ihr Partner für </p>
    </div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="50"><div align="center"><span class="Stil15">Kauf und Verkauf</span></div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="50"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="50"><div align="center"><span class="Stil16">wir beraten SIe gerne und finden die für Sie passende Immobilie</span></div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="36"></td>
    </tr>
    </table>
    <p align="justify" class="Stil2">
    <form name="form" id="form">
    <div align="center">
    </p>
    <form name="form" id="form">
    <div align="center" class="Stil2"></div>
    </form>


    </p>


    </p>


    </p>

    </form>
    </body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mach's doch nicht so umständlich und lass den ganzen onmouse-Kram mal weg.
    Ne einfache CSS-Navi und gut is.
    http://css.maxdesign.com.au/listamatic/
    http://www.ohne-css.gehts-gar.net/0003.php

  3. #3
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mal davon augesehen, dass du dir die ganze Sache schwerer machst als nötig, hier noch ne Lösung.
    gib den Links ne Klasse, z.Bsp "navi".
    Dann noch im css das hier:
    Code:
    a.navi &#123;
    display&#58;block;
    width&#58; 100%;
    &#125;
    Dann gehts.

    Gruß,
    Jojo

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Danke erst mal

    Danke ....
    ich denke ich habs vorerst mal geschafft ..... es einfacher zu gestalten ...

    nur hab ich jetzt das Problem, dass die Wörter beim rollover "wandern" ( in der Auswahl der Immobilien).... hab schon alles durchgesehen .... aber nichts gefunden .... vielleicht hat noch wer einen Tip für mich

    Danke

    Link: www.rathmanner.co.at

  5. #5
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du sagst den Links doch selbst, dass sie "wackeln" sollen:
    #navlist li a:hover
    {
    padding: 7px;
    border-color: #A0DDFE;
    color: #333333;
    background-color: #A0DDFE;
    }
    Setz hier padding ebenfalls auf 0, bzw. nimm die Angabe einfach raus.

    Gruß,
    Jojo

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard paddin rausnehmen

    wenn ich paddin: 0 eingebe bzw es rausnehme, dann wackelt zwar die Schrift nicht mehr , jedoch ist dann der Balken der sich verfärbt nicht mehr so hoch wie ursprünglich

    was muss ich da eingeben damit der Balken gleich bleibt ? sich eben nur die Farbe verändert ?

    Danke!

    LG

    Jörg

  7. #7
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Den Links die Höhe des Balkens zuweisen.

  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard wo weise ich die höhe z ?

    #navlist li a:hover
    {

    border-color: #A0DDFE;
    color: #333333;
    background-color: #A0DDFE;
    height: 30px;

    so funktioniert es leider nicht ........

    Danke!

    LG

    Jörg

  9. #9
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    weil du ihnen zuvor display: block zuweisen musst.
    Wieviele Angaben zu den Links machst du denn noch?

  10. #10
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    line-height:Wert;

Ähnliche Themen

  1. Fehler im Code für Button on/off ?
    Von Talisman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.06.2008, 13:47
  2. Fehler an meinem Code
    Von Sifu im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 21:56
  3. Fehler im Code???
    Von WWKiller im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 17:05
  4. Fehler bei Code-Tags
    Von Ronald im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.02.2006, 20:22
  5. Fehler im Code
    Von Vosch im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.01.2006, 21:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •