Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: print Funktion

  1. #1
    Grimms_Maerchen
    Gast

    Standard print Funktion

    Hallo
    ich würde gerne einen Button einfügen, der ein Link ausführt

    Diesen Button

    Code:
    <input type="submit" name="1" id="1" value="Update" />

    und diesen Link

    http://www.georg-grimm.de/kellerwg/bf2stats/update.php

    aber in dieser Schreibweise,
    Code:
    print "bla bla bla";
    Gruß Grimms_Maerchen[/quote]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du willst also über den Button ein PHP-Script aufrufen?

    Wie wäre es da mit:
    Code:
    <form action="http&#58;//www.georg-grimm.de/kellerwg/bf2stats/update.php" method="post aber ist ja egal">
    <input type="submit" name="1" id="1" value="Update" />
    </form>
    Oder versteh ich das falsch?


    EDIT: Oder noch einfacher:
    Code:
    Update
    Für mich macht das ganze irgentwie wenig Sinn...

  3. #3
    Samurai Avatar von pinales
    Registriert seit
    12.12.2007
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    218
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tach!

    Wenn Du einen Link kreieren möchtest, der wie ein Submit-Button aussieht, dann musst Du einen basteln (Grafik oder CSS). Submit ist an sich nicht als "Link" zu gebrauchen.

    Zum Beispiel:
    Code:
    <div class="button">Beschriftung</div>
    Die Klasse "button" müsste hier das Button-Layout vorgeben (Margin, Rahmen, Hintergrundfarbe, etc.)
    Viele Grüße!
    PINALES

    Rechtschreibung für alle!

  4. #4
    Grimms_Maerchen
    Gast

    Standard print Funktion

    Sehen kann man das hier http://www.georg-grimm.de/kellerwg/?bf2stats

    Diese Tabelle Aktualisiert mit dem oben genannten Link

    Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen

    Gruß Grimms_Maerchen

  5. #5
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die submits sind eigentlich als links nur zu gebrauchen, wenn du mit denen post-daten übergeben willst.
    sonst macht das keinen sinn.
    wie pinales sagt und dann im <style type="text/css">:
    Code:
    .button &#123;background&#58; url&#40;buttonbild.png&#41;; &#125;
    Könne natülich noch mehr eigenschaften kommen:
    Für hover, für die Schrift etc.

  6. #6
    Gast

    Standard

    Einmal danke für die schnelle Hilfe, aber es klappt nicht so gut

    Code:
    ...
    print "</tr>";
    
    print "</table>";
    
    Update
    
    print "
    ";
    
    
    print "<center>";
    ...
    So kenne ich das auch aber es klappt nicht.

    Dann kommt diese Fehlermeldung

    arse error: parse error, unexpected '<' in /home/www/htdocs/georg-grimm.de/kellerwg/bf2stats/index.php on line 234

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Darf ich erfahren was du überhaupt bezwecken willst?

  8. #8
    Grimms_Maerchen
    Gast

    Standard print Funktion

    Ok wenn Du mal auf der Seite warst, sieht man da eine Tabelle mit 2 Spieler Namen. Um die Daten zu aktualisieren muss man diesen Link ausführen. Um es ein wenig benutzerfreundlicher zugestallten möchte ich dort ein Button bzw link einführen, den man nur noch klicken muss.

    Was man mit diesem link macht
    http://www.georg-grimm.de/kellerwg/bf2stats/update.php

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Na dann pack doch einfach ein Update
    rein...
    Ich verstehe dein Problem nicht so recht. Und die ganze Geschichte mit print sowieso nicht.

  10. #10
    Gast

    Standard

    Also das ist der ganze Code

    Code:
    <!--
    //----------------------Dieser Eintrag darf nicht entfernt werden---------------------------------------
    //
    //IDIOT Battelefield 2 - Leaderboard
    //Copyright &#40;C&#41; 2006 Zed | Tomie | &#91;AE&#93;Ghost | Deepnight - www.bf2-idiot.de
    //
    //Dieses Programm ist freie Software. Sie können es unter den Bedingungen der GNU General Public License,wie von der Free Software Foundation veröffentlicht, weitergeben und/oder modifizieren, entweder gemäß Version 2 der Lizenz oder jeder späteren Version.
    //
    //Die Veröffentlichung dieses Programms erfolgt in der Hoffnung, daß es Ihnen von Nutzen sein wird, aber
    //OHNE IRGENDEINE GARANTIE, sogar ohne die implizite Garantie der MARKTREIFE oder der VERWENDBARKEIT FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK. Details finden Sie in der GNU General Public License.
    //
    //http&#58;//www.gnu.org/licenses/gpl.html
    //
    //----------------------Dieser Eintrag darf nicht entfernt werden---------------------------------------
    -->
    
    <html>
    
    <head>
    
    <title>BF2-Leaderboard</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    a&#58;link &#123;
    	color&#58; #FFFFFF;
    &#125;
    a&#58;visited &#123;
    	color&#58; #FFFFFF;
    &#125;
    a&#58;hover &#123;
    	color&#58; #FFFFFF;
    &#125;
    a&#58;active &#123;
    	color&#58; #FFFFFF;
    &#125;
    -->
    </style></head>
    
    
    
    <script type="text/javascript">
    
    function pop&#40;file&#41;
    
    &#123;
    
    helpwindow = window.open&#40;file,"pophelp","f1,f2,f3"&#41;;
    
    helpwindow.focus&#40;&#41;;
    
    return false;
    
    &#125;
    
    </script>
    
    <script type="text/javascript" src="jscript/overlib.js"></script>
    
    </head>
    
    
    
    <?php
    
    include "conf/config.inc.php";
    
    include "src/functions.inc.php";
    
    include "src/function.time.php";
    
    include&#40;'conf/version.inc.php'&#41;;
    
    
    
    mysql_db_query&#40;$db_name,$SQLString,$db_connect&#41;;
    
    $result = mysql_query&#40;"SELECT * FROM ".$db_prefix."colors"&#41;;
    
    while&#40;$row = mysql_fetch_array&#40;$result&#41;&#41;
    
    &#123;
    
      $statsbg = $row&#91;"statsbg"&#93;;
    
      $browserbg = $row&#91;"browserbg"&#93;;
    
      $bordercolor = $row&#91;"bordercolor"&#93;;
    
      $stattablebg = $row&#91;"stattablebg"&#93;;
    
      $stattablehead = $row&#91;"stattablehead"&#93;;
    
      $fontcolor = $row&#91;"fontcolor"&#93;;
    
      $font = $row&#91;"font"&#93;;
    
    &#125;
    
    
    
    $sort=$HTTP_GET_VARS&#91;'sort'&#93;;
    
    if&#40;!&#40;isset&#40;$HTTP_GET_VARS&#91;'sort'&#93;&#41;&#41;&#41;
    
            $sort="globalScore";
    
    $SQLString = "SELECT playedGames,playedTime,rank,nick,pid,kills,deaths,bestRound,globalScore,country FROM ".$db_prefix."playerAtt ORDER BY ".$sort." DESC";
    
    $result= mysql_db_query&#40;$db_name,$SQLString,$db_connect&#41;;
    
    
    
    #print "<body bgcolor=\"".$browserbg."\" link=\"#FFFFFF\" vlink=\"#FFFFFF\" alink=\"#FFFFFF\" width=\"670\">";
    
    #print "<table border=\"1\" align=\"center\" cellpadding=\"10\" cellspacing=\"0\" bgcolor=\"".$statsbg."\" width=\"670\">";
    
    #print "<tr>";
    
    #print "<td align=\"center\" bgcolor=\"".$statsbg."\"  width=\"670\">";
    
    #print "<img border=\"0\" src=\"./images/logo/logo.jpg\" align=\"center\">
    
    ";
    
    print "
    ";
    
    print "<table border=\"1\" align=\"center\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" bgcolor=\"#660000\" bordercolor=\"#660000\" width=\"650\" colspan=\"5\">";
    
    print "<tr>";
    
    #print "<td align=\"center\" bgcolor=\"".$stattablehead."\" width=\"30\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\">Place</font></td>";
    
    print "<td align=\"center\" bgcolor=\"#660000\" width=\"30\"><a href=\"".$_SERVER&#91;$PHP_SELF&#93;."?sort=rank\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\">Rank</font></a></td>";
    
    print "<td align=\"center\" bgcolor=\"#660000\" width=\"180\"><a href=\"".$_SERVER&#91;$PHP_SELF&#93;."?sort=nick\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\">Nick</font></a></td>";
    
    print "<td align=\"center\" bgcolor=\"#660000\" width=\"90\"><a href=\"".$_SERVER&#91;$PHP_SELF&#93;."?sort=country\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\">Cty</font></a></td> ";
    
    print "<td align=\"center\" bgcolor=\"#660000\" width=\"90\"><a href=\"".$_SERVER&#91;$PHP_SELF&#93;."?sort=playedTime\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\">Time</font></a></td> ";
    
    #print "<td align=\"center\" bgcolor=\"".$stattablehead."\" width=\"70\"><a href=\"".$_SERVER&#91;$PHP_SELF&#93;."?sort=playedGames\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\">Games</font></a></td>";
    
    print "<td align=\"center\" bgcolor=\"#660000\" width=\"70\"><a href=\"".$_SERVER&#91;$PHP_SELF&#93;."?sort=kills\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\">Kills</font></a></td>";
    
    print "<td align=\"center\" bgcolor=\"#660000\" width=\"70\"><a href=\"".$_SERVER&#91;$PHP_SELF&#93;."?sort=deaths\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\">Deaths</font></a></td>";
    
    print "<td align=\"center\" bgcolor=\"#660000\" width=\"50\"><a href=\"".$_SERVER&#91;$PHP_SELF&#93;."?sort=kills/deaths\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\">KDR</font></a></td>";
    
    print "<td align=\"center\" bgcolor=\"#660000\" width=\"50\"><a href=\"".$_SERVER&#91;$PHP_SELF&#93;."?sort=bestRound\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\">BR</font></a></td>";
    
    print "<td align=\"center\" bgcolor=\"#660000\" width=\"80\"><a href=\"".$_SERVER&#91;$PHP_SELF&#93;."?sort=globalScore\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\">Points</font></a></td>";
    
    print "<td align=\"center\" bgcolor=\"#660000\" width=\"80\"><a href=\"".$_SERVER&#91;$PHP_SELF&#93;."?sort=globalScore\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\">Status</font></a></td>";
    
    print "</tr>";
    
        
    
    $place=1;
    
    while&#40;$row = mysql_fetch_assoc&#40;$result&#41;&#41; &#123;
    
    
    
    print "<tr>";
    
    #print "<td align=\"center\" bgcolor=\"".$stattablebg."\" width=\"30\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\">".$place++."</font></td>";
    
    print "<td align=\"center\" bgcolor=\"#660000\" width=\"30\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\">".ranktoImage&#40;$row&#91;'rank'&#93;&#41;."</font></td>";
    
    print "<td align=\"center\" bgcolor=\"#660000\" width=\"180\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"#ffffff\"><a href=\"stats.php?pid=".$row&#91;'pid'&#93;."\" target=\"_blank\">".htmlspecialchars&#40;$row&#91;'nick'&#93;&#41;."</a></font></td>";
    
    print "<td align=\"center\" bgcolor=\"#660000\" width=\"90\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\"><img src=\"images/country/".$row&#91;'country'&#93;."_.gif\"</font></td>";
    
    print "<td align=\"center\" bgcolor=\"#660000\" width=\"90\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\">".TimeToFormat2&#40;$row&#91;'playedTime'&#93;&#41;."</font></td>";
    
    #print "<td align=\"center\" bgcolor=\"".$stattablebg."\" width=\"70\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\">".$row&#91;'playedGames'&#93;."</font></td>";
    
    print "<td align=\"center\" bgcolor=\"#660000\" width=\"70\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\">".$row&#91;'kills'&#93;."</font></td>";
    
    print "<td align=\"center\" bgcolor=\"#660000\" width=\"70\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\">".$row&#91;'deaths'&#93;."</font></td>";
    
    
    
    
    if &#40;$row&#91;'deaths'&#93; == 0&#41;&#123;
    
    $variable = 0;
    
    &#125;
    
    else&#123;
    
    $variable = &#40;$row&#91;'kills'&#93;/$row&#91;'deaths'&#93;&#41;;
    
    &#125;
    
    print "<td align=\"center\" bgcolor=\"#660000\" width=\"50\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\">".number_format&#40;$variable,2,'.',''&#41;."</font></td>";
    
    
    
    print "<td align=\"center\" bgcolor=\"#660000\" width=\"50\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\">".$row&#91;'bestRound'&#93;."</td>";
    
    print "<td align=\"center\" bgcolor=\"#660000\" width=\"80\"><font face=\"".$font."\" size=\"2\" color=\"".$fontcolor."\">".$row&#91;'globalScore'&#93;."</font></td>";
    
    $status = "<a href=\"#\" \"javascript&#58;void&#40;0&#41;;\" onmouseover=\"return overlib&#40;'', FGBACKGROUND, 'http&#58;//www.game-monitor.com/find-player/660000/660000/eeeeee/333333/bf2/".$row&#91;'pid'&#93;.".png', WIDTH, 468, HEIGHT, 60&#41;;\" onmouseout=\"return nd&#40;&#41;;\"><img src=\"http&#58;//www.game-monitor.com/find-player/660000/000000/000000/660000/bf2/2/".$row&#91;'pid'&#93;.".png\" border=0></a>";
    
    print "<td align=\"center\" bgcolor=\"#660000\" width=\"60\">".$status."</font></td>";
    
    print "</tr>";
    
    &#125;
    
    print "</table>";
    
    
    
    $SQLString = "SELECT * FROM ".$db_prefix."misc WHERE id=1";
    
    $result= mysql_db_query&#40;$db_name,$SQLString,$db_connect&#41;;
    
    $data=mysql_fetch_object&#40;$result&#41;;
        
    print "<center>";
    print "
    <font face=\"".$font."\" color=\"#000000\" size=\"1\">-Last Update- <br align=\"center\">Stats&#58; ".date&#40;"H&#58;i&#58;s  -  d.m.y",$data->update&#41;."<br align=\"center\">Signature&#58; ".date&#40;"H&#58;i&#58;s  -  d.m.y",$data->updateServer&#41;;"</font>";
    
    
    print "<tr>";
    
    print "</td>";
    
    print "</tr>";
    
    print "</table>";
    
    print "
    ";
    
    
    print "<center>";
    
    include&#40;"templates/copyright.php"&#41;
    
    
    //print "</body>";
    
    ?>
    
    </html>
    Und oderhalb des include befehls muss der link rein. ICh habe es versucht mit

    Code:
    Update
    Aber da kommt dann diese Fehlermeldung

    arse error: parse error, unexpected '<' in /home/www/htdocs/georg-grimm.de/kellerwg/bf2stats/index.php on line 234

    Daher das print und so. habe so noch nie eine Seite geschrieben. Daher habe ich davon auch keine Seite. Und die ganze Seite neuzumachen wegen einem Link finde ich ein wenig übertrieben

Ähnliche Themen

  1. Print???
    Von aysa im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 02:17
  2. Print???
    Von aysa im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.07.2007, 11:12
  3. Suche eine Funktion wie bei VBA die Controls Funktion
    Von OJMD im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 09:08
  4. Wert aus JS-Funktion an PHP-Funktion übergeben
    Von Agnes im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 22:53
  5. print
    Von reeeeeC im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.06.2006, 16:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •