Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Optisches Laufwerk Problem Deamon und Arbeitsspeicher Proble

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    145
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Optisches Laufwerk Problem Deamon und Arbeitsspeicher Proble

    Hey alle zusammen,

    ich hab mir ein Laptop zugelegt Nur hab ich jetzt das Problem das beim Arbeitsspeicher nur 3072MB Angzeigt werden statt 4096MB. Liegt das an Vista weil Vista 1024MB brauch und das dann gleich abzieht? (normal kann das ja nich sein ) Die Everest Edition zeigt mir auch nur 3072MB an? Weiß jemand was ich tun Könnte?

    Dann zu meine 2 Problem ...
    Seitdem ich Deamon Tools 4.12.3 installiert habe ist mein optisches Laufwerk verschwunden. Jetzt habe icht unter http://209.85.135.104/search?q=cache...lnk&cd=4&gl=de das ich das Prbieren könnte
    Entferne es in deiner Emulationssoftware, vielleicht geht´s ja dann schon wieder.

    Immer noch Problem, Start/Ausführen/regedit

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

    Im rechten Fenster Upperfilters und LowersFilters löschen. Neu starten.

    Ansonsten mal Laufwerke und betreffenden IDEController im Gerätemanager deinstallieren und neu starten.
    Problem bei der Sache ist das unter regedit und de pfad kein Upperfilters und LowersFilters gibt. Hat jemand eine Lösung? Jetzt könnte ich noch das Laufwerk in der Geräte einstellung deinstallieren nur welches der unten gelisteten Controller ist das Laufwerk?

    • Betriebssystem Microsoft Windows Vista Home Edition
      OS Service Pack Service Pack 1
      DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

      Motherboard
      CPU Typ Intel Pentium III Xeon, 2500 MHz
      Motherboard Name Vestel Digital The Sun
      Motherboard Chipsatz Unbekannt
      Arbeitsspeicher 3072 MB

      Anzeige
      Grafikkarte GeForce 8600M GT
      Grafikkarte GeForce 8600M GT
      Monitor PnP-Monitor (Standard) [NoDB]

      Multimedia
      Soundkarte Lautsprecher (Realtek High Defi
      Soundkarte Realtek Digital Output (Realtek

      Datenträger
      IDE Controller Intel(R) 82801HEM/HBM SATA AHCI Controller
      IDE Controller Intel(R) ICH8M Ultra ATA Storage Controllers - 2850
      SCSI/RAID Controller Intel(R) Flash Cache Logic Chip
      SCSI/RAID Controller Microsoft iSCSI-Initiator
      SCSI/RAID Controller O2Micro Integrated MMC/SD controller
      SCSI/RAID Controller O2Micro Integrated MS/MSPRO Controller
      Festplatte SAMSUNG HM320JI
      Festplatte IMD-0
      S.M.A.R.T. Festplatten-Status Unbekannt

      Partitionen
      C: (NTFS) 294998 MB


    Wäre echt tool wenn ihr mir zu mienem Glück mit meinem Neuen Laptop helfen könntet.

    Liebe Grüße
    Joop
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von NyctalusNoctula
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    1.316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zu dem RAM:
    Ich vermute mal du hast Vista Home Premium 32 bit. Ein 32 bit OS kann nunmal nur 3 GB Arbeitsspeicher adressieren, da der Bus nur 32 bit breit ist. Abhilfe schafft hier nur ein 64 bit Betriebssystem.

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    145
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das wäre ja voll die verarsche ... da muss ich mir wohl einfallen lassen

    Danke für die schnelle antwort

  4. #4
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Schau mal im Gerätemanager nach, ob das optische Laufwerk korrekt angezeigt wird.

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    145
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey also das Laufwerk selber wird im Gerätemanager auch nicht wirklich angezeigt hab ich grad bemerkt

  6. #6
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    145
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe mit einem Support telefoniert die meinten auch das übers regedit da das Lowerfilter und Upperfilter nicht vorhanden ist sollte ich mal im Gerätmanager schauen. Da hab ich bemerkt das es das Laufwerk dort auch garnich gibt.... jemand noch ne idee? ^^

  7. #7
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Dann überprüf die Kabel oder siehst du das Laufwerk nur ganz oben mit nem Fragezeichen?

  8. #8
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    145
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also an den kabel kann es denke ich nicht liegen es ist ja ein 2 Tage altes Notebook. Öffnen darf ich es nicht wegen Garantie...

    Also zum Ram meinte der Support da ich ein 32 Bit system habe wird der Ram nur bis 3500MB unterstützt un wenn ich auf ein 64Bit system umsteigen sollte. Muss ich aufpassen das meine Programme auch alle das 64 Bit system unterstützen. (Die meisten Spiele und Programme unterstützen nur 32 Bit).

  9. #9
    König(in) Avatar von NyctalusNoctula
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    1.316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Joop
    also an den kabel kann es denke ich nicht liegen es ist ja ein 2 Tage altes Notebook. Öffnen darf ich es nicht wegen Garantie...

    Also zum Ram meinte der Support da ich ein 32 Bit system habe wird der Ram nur bis 3500MB unterstützt un wenn ich auf ein 64Bit system umsteigen sollte. Muss ich aufpassen das meine Programme auch alle das 64 Bit system unterstützen. (Die meisten Spiele und Programme unterstützen nur 32 Bit).
    Sag ich doch. Das ist ja allgemein bakannt. Es gibt allerdings eine neue Sache von Microsoft, nennt sich PAE. Damit soll man auch bei einem 32 bit OS die vollen 4GB RAM ansprechen können.
    http://de.wikipedia.org/wiki/Physical_Address_Extension
    Soll aber sehr Hardware/Treiber-kritisch sein. Sprich bei Servern ist das ne tolle Sache, funktionert aber oft nicht mit Spielegrafikkarten, da die Grafikkarte ja über den gleichen Bus angesprochen wird und die Grakatreiber nicht mit PAE zurechtkommen.
    Ich würde lieber die Finger davon lassen.

    Außerdem halte ich momentan 2 GB absolut für ausreichend. Vista benötigt bei mir 630 MB. Ist also weit entfernt von den oft erzählten 1GB. Über 1,5 GB RAM habe ich deshalb noch nie gebraucht.

    Ne Frage zum Laufwerk: Hat das Laufwerk denn schonmalö funktioniert? Sprich wurde es erkannt bevor du Daemon Tools installiert hast?

  10. #10
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    145
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    erstmal Danke für die Tolle hilfsbereitschaft.
    Ja das laufwerk wurde einwandfrei erkannt und hat einwandfrei Funktioniert. Ich vermute wie oben schon geschrieben dass das Problem durch die installation von Deamon Tools kommt. Ich habe jetzt noch im Bios nachgeschaut und da wurde es auch nicht erkannt. Habe im Bios mal Probiert mit Optimal Defaults neu zu laden und zu sicher. Hat aber auch nichts gebracht... mh ...

    Ich probier es jetzt mal über ein externes DVD laufwekr...

Ähnliche Themen

  1. arbeitsspeicher
    Von mariam k. im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 20:03
  2. deamon tools
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.11.2007, 12:44
  3. arbeitsspeicher
    Von gh im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 18:30
  4. Arbeitsspeicher Problem
    Von Gollum im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.04.2006, 19:15
  5. DVD-Laufwerk wird als CD-Laufwerk angezeigt
    Von wernerdeluxe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.03.2005, 17:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •