Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Exception Traceback bei klick auf "Zusatzprodukte"

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    20.03.2008
    Ort
    nahe Heidelberg
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Exception Traceback bei klick auf "Zusatzprodukte"

    Hi,

    ich wollte den FCKeditor von 2.4.7 auf 2.4.8 updaten. Dazu habe ich die neuen Dateien ins FCK-Verzeichnis kopiert und bin dann in Plone auf Zusatzprodukte. Dort wurde angezeigt, dass die 2.4.7 installiert ist und im Dateisystem die neue Version bereitliegt. Dabei war ein Button "Neu installieren", den habe ich angeklickt.

    Dann kam ein Exception traceback, der nun immer kommt, wenn ich "Zusatzprodukte anklicke":

    ...
    Module zope.tales.tales, line 696, in evaluate
    - URL: file:/opt/Plone-3.0.5/zinstance/Products/CMFPlone/skins/plone_prefs/prefs_install_products_form.pt
    - Line 47, Column 16
    - Expression: <PathExpr standard:u'QI/listInstallableProducts'>
    - Names:
    {'container': <PloneSite at /Plone>,
    'context': <PloneSite at /Plone>,
    'default': <object object at 0xb7fe2528>,
    'here': <PloneSite at /Plone>,
    'loop': {},
    'nothing': None,
    'options': {'args': ()},
    'repeat': <Products.PageTemplates.Expressions.SafeMapping object at 0xdb4472c>,
    'request': <HTTPRequest, URL=http://cms/Plone/prefs_install_products_form>,
    'root': <Application at >,
    'template': <FSPageTemplate at /Plone/prefs_install_products_form>,
    'traverse_subpath': [],
    'user': <PropertiedUser 'admin'>}
    Module zope.tales.expressions, line 217, in __call__
    Module Products.PageTemplates.Expressions, line 161, in _eval
    Module Products.PageTemplates.Expressions, line 123, in render
    Module Products.CMFQuickInstallerTool.QuickInstallerTool, line 210, in listInstallableProducts
    Module Products.CMFQuickInstallerTool.QuickInstallerTool, line 234, in listInstalledProducts
    AttributeError: isInstalled


    Kann mir jemand weiterhelfen ? Ich habe derzeit keine Idee, was ich machen kann. Wenn ich nach dem Fehler Google, bringt´s auch keine gescheiten Treffer.

    Ralf
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Versuch die ReInstallation mal übers ZMI

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.03.2008
    Ort
    nahe Heidelberg
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Noch eine Info: Ungeduldig wie ich war, habe ich jetzt das Update von Plone 3.0.5 auf 3.0.6 gemacht, der Fehler ist aber noch der gleiche.

    Wie kann ich das über´s ZMI machen ? Ich muss zugeben, dass ich damit blutiger anfänger bin...

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zope Management Interface (ZMI) -> portal_quickinstaller

    kA, obs etwas hilft, aber der ist oft etwa robuster

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.03.2008
    Ort
    nahe Heidelberg
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da lande ich auf der gleichen Fehlermeldung...

Ähnliche Themen

  1. Script "Klick auf Text und langer Text öffnet sich"
    Von enidan24 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 02:23
  2. "Website-Übersicht"," Barrierefreiheit"
    Von Lopez16 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 15:59
  3. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  4. Cliparts zu "Taufe" und "Fussball"?!
    Von Franzi im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.06.2004, 13:37
  5. Text immer "unten" und "rechts" am Frame
    Von Valdyn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 19:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •