Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: metatags

  1. #1
    chil
    Gast

    Standard metatags

    ich habe meine seite zum ersten mal in html gemacht und habe ich für jede seite eine datei. wenn ich die metatags jetzt hinzufüge müssen die auf jede seite oder nur auf die index ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    31.03.2008
    Beiträge
    60
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kommt drauf an, was es für Metas sind.
    Somit ist die Frage relativ.

    lg

  3. #3
    chil
    Gast

    Standard

    content-type, content-style-type, content-language, robots, description, keywords, author

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    31.03.2008
    Beiträge
    60
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich würde mal sagen, man MUSS nicht, aber man kann.
    Schadet ja nichts.

  5. #5
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @chil: Um deine Frage zu beantworten: Ja,wenn du für jede Seite eine koplett eigene html-Seite erstellt hast, musst du die Meta-Tags auch auf jede Seite einbinden.

    Gruß,
    Jojo

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Graz
    Beiträge
    174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    würd dich auch sagen auf jeder Seite, was auch eine wahnsinns arbeit ist bei vielen seiten dann später einzelne Sachen zu ändern, deswegen gleich alles wichtige reinschreiben.

  7. #7
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    am besten ein wenig php anschauen.
    das macht das sehr viel einfacher

  8. #8
    Samurai Avatar von pinales
    Registriert seit
    12.12.2007
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    218
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tach!

    Ich binde den Seitenkopf meist als PHP-Include ein. Individuelle Metatags spare ich aus und ergänze es in jeder Seite:

    Code:
    <title>irgendwas</title>
    <? include &#40;"../includes/head.php"&#41;; ?>
    Viele Grüße!
    PINALES
    Viele Grüße!
    PINALES

    Rechtschreibung für alle!

  9. #9
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe es so gemacht, dass ich nur eine index.php habe.
    da ist das ganze loayout und só.
    da include ich dann eine seite und gebe mit echo noch individuelle titel und metatags

  10. #10
    HTML Newbie
    Registriert seit
    03.04.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    muss auf jede Seite eingefügt werden...
    Ich liebe mein Beauty Shop

Ähnliche Themen

  1. Metatags Probleme ?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 23:24
  2. Metatags für Google
    Von maxmaster im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.03.2005, 09:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •