Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Weiterleitung ohne Frame

  1. #1
    incendium
    Gast

    Standard Weiterleitung ohne Frame

    hallo,

    ich habe eine domain: www. blabla .de .hm jetzt habe ich mir eine neue besorgt:
    www. blabla .de. jetzt möchste ich dass die .de.hm auf die .de weiterleitet, aber ohne die frames von .de.hm beizubehalten. ich habe es mit php gemacht. (header location) aber dann komme ich zwar auf die .de aber in der urlzeile wird immer noch .de.hm angezeigt. wie kann ich das machen?

    PS: Die zweite Site soll im gleichen Fenster laden :S
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    solltest normalerweise bei deinem de.hm anbieter einstellen können...

    ansonsten: http://www.planethtml.de/html/120.shtml
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    incendium
    Gast

    Standard

    nein kann ich leider nicht einstellen, er verwendet immer frames, diese weiterleitung nutzt auch nix weil er ja frames verwendet. es zeigt immer blabla. de. hm an gibt es eine alternative? htaccess oder so?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    die blabla.de.hm verweist doch auf eine url deines webspaces...
    stell die .de auch auf diese url ein und bei der de.hm machste nen redirect mit
    <meta http-equiv="refresh" content="5; url=http://blabla.de">
    und zusätzlich noch nen scriptelement im bodytag
    <body onload="top.location.href='http://blabla.de';">
    sollte so funzen, wenn jetzt jemand script und metatag deaktiviert haben sollte, musste halt nen link innerhalb eines <noscript>-tags setzen oder evtl sogar einen der immer auf der seite zu sehen ist (dann würd das mit dem noscript-tag auch wegfallen)
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nim beim refresh noch

    target="_top"

    dann sollte er ein vorhandenes frameset überschreiben
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  6. #6
    HTML Newbie
    Registriert seit
    03.04.2008
    Ort
    Münster
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Beim Meta-Refresh kann man target benutzen?

    Ich kenne grundsätzlich diese zwei Methoden:
    HTML:
    Code:
    <base target="top">
    Oder JavaScript:
    Code:
    if&#40;top != self&#41;
      top.location = self.location
    Beides sollte alle umgebenden Framesets/Inline-Frames killen.
    Gruß, Björn


Ähnliche Themen

  1. Frame-Problem: In IE mit Hintergrund / FF ohne
    Von Starfighter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.01.2007, 23:10
  2. Navibox ohne frame
    Von Gast:: im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.11.2006, 13:19
  3. Frame zentrieren?? wie geht das (ohne iframe!!)
    Von ehenk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.12.2005, 10:57
  4. Eingabe Feld abschicken ohne Frame zu erneueren
    Von blue_devil86 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.08.2005, 23:07
  5. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 21.09.2004, 10:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •