Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: td Breite automatisch

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard td Breite automatisch

    Hi,
    ich möchte in einer Tabelle die nur aus zwei Spalten besteht...

    Code:
    <table>
         <tr>
              <td>BlaBlaBla</td>
              <td>Bla</td>
         </tr>
    </table>
    ... die die beiden Spalten immer gleich breit haben, wobei der Inhalt beider immer unterschiedlich Breit ist.

    Wie kann ich das machen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    31.03.2008
    Beiträge
    60
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    wenn du z.b. die Breite und die Höhe der Tabelle nicht definierst, verziehen sie sich so, so wie der Text breit und hoch ist.

    So wie ich dich jetzt verstanden habe, willst du die breite der Spalten gleichbreit haben.

    dazu benutz das:

    <table>
    <tr>
    <td width="300" height="100%">>BlaBlaBla</td>
    <td width="300" height="100%">Bla</td>
    </tr>
    </table>

    Jedoch halte ich nicht viel von dieser Variante und benutzte deshalb CSS.

    lg

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist ja das Problem... :P
    Die Breite soll nicht definiert sein!

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    31.03.2008
    Beiträge
    60
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und wie stellst du dir das ohne Angaben vor?
    Anders gehts nicht, meines Wissens nach.

    lg

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ...das ist ja die Frage... ob das realisierbar ist... gerne auch mit javascript...

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    31.03.2008
    Beiträge
    60
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da stell ich mir natürlich die Frage, weshalb du das nicht so möchtest

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ohhh... ist doch scheiß egal... Kundenwunsch... und ohne Tabellengerüst ist es schwer realisierbar weils ein grafisch aufwendiges Design ist und trotzdem alles felxibel sein soll...

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also eine tabelle ist immer so brei, wie ihre breiteste stelle...!
    also gib einfach keine breite an und des sollte fruchten..
    doch beachte, sollte sich in der tabellenzelle was ändern (in der breite), so ändert sich dann auch die gesamtbreite der tabelle.
    und wenn du es mit javascript ändern willst, ist die breitendefinition pflicht!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jojo... hab ich mir auch schon gedacht... aber in diesem Falle... zieht der Kunde den kürzeren :P

  10. #10
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    wennste da mal mehr infos geben könntest würd sich vielleicht sogar wer finden der dir ne lösung bietet
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Breite
    Von haillo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 21:31
  2. 100% Breite von div-boxen
    Von Gamling im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.07.2007, 22:16
  3. Breite a:hover
    Von Maggi4SK8 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 10.02.2007, 12:04
  4. <div> breite
    Von ggsm im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.09.2005, 18:31
  5. hintergrund- breite=100%
    Von HoLo im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.09.2004, 22:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •