Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Lokaler Server wie Apache oder so...

  1. #1
    Thonixx
    Gast

    Standard Lokaler Server wie Apache oder so...

    Wer kann mir helfen?

    Langsam werd ich wahnsinnig. Ich schaffs einfach nicht, meine PHP Dateien auf meinem Computer auszuführen.
    Ich weiss, dass es ein Prog wie Apache, Xampp oder so braucht.

    Aus irgendwelchen Gründen erreiche ich nie, dass ich PHP ausführen kann. Bitte sagt mir wie es geht. Hab ausserdem Windows Vista Business...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Was heißt jetzt nicht ausführen ? Bekommst Du nur eine Fehlermeldung
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Ich mein ich konnt die PHP Datei nicht öffnen und sie führt PHP richtig aus. Im FF seh ich den PHP Code und der IE wills nicht anzeigen.

    Ich hab mal gehört man müsse die Datei über localhost:// oder so aufrufen...

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    - downloaden von xampp - isn volles paket
    - installieren (z.b. direkt unter c
    - seite aufrufen (browser -> http://localhost

    - ftp-client aufmachen
    - verbinden mit localhost
    - daten "hochladen" werden nach camp/htdocs kopiert
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Fehler: Port 80 besetzt. Was tun?

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Du kannst aber auch dir Daten direkt in das Verzeichnis camp/htdocs über Windows kopieren.
    Den ftp-client brauchst Du dann nicht
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Hab nach Neuaufsetzen (nicht nur wegen Xampp) Xampp nochmal installiert und es geht.

    Aber ich kapier das mit dem FTP Upload nicht. Geht nicht. Nur Dreamweaver kann das.

    Aber zum Glück gehts jetzt.

Ähnliche Themen

  1. Lokaler Server mit Domaine verknüpfen
    Von yngvar im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 21:04
  2. Apache server Frage!
    Von HILFE im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.03.2007, 16:43
  3. Plone nur mit Apache oder Tomcat?
    Von Smiley im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.2006, 17:35
  4. problem mit apache server installation
    Von ad3nau im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.07.2006, 23:55
  5. Apache Server mit PHP und MySQL
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 00:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •