Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: kranker ie-hack

  1. #1
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard kranker ie-hack

    so ich habe heute ein neues design für taw in html umbearbeitet und bin dabei auf diesen fehler gestoßen:
    wenn man sich diese seite im ie 7 ansieht ist ein kleiner schwarzer streifen unter dem banner zu sehen
    aber jetzt der hack:
    bisher sind folgende methoden bekannt dne streifen zu entfernen:
    • den IE minimieren
    • in die druckansicht wechseln und wieder zurück in den ie
    • ein anderes fenster über den rand bewegen


    probiert es aus, das ist wohl das krankeste ie "feature" das ich je gesehen habe

    (lösungsvorschläge auch willkommen )
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  2. #2
    Gesperrt gesperrter Member
    Registriert seit
    06.10.2007
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1.057
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich versteh nicht, wieso du dir das Design nicht von nem guten Designer erstellen lässt. Gibt hier viele im Forum, die das für nen Backlink, oder ner Erwähnung im Impressum machen.

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    1.340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Is doch von Bananachief

    Geht hier doch nur um den Hack.

    Finds schon i.wie komisch, dass es "manchmal" angezeigt wird und "manchmal" nicht. Safari und Firefox sind die Probleme nicht..

  4. #4
    Prinz(essin)
    Themenstarter
    Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ole
    Is doch von Bananachief

    Geht hier doch nur um den Hack.

    Finds schon i.wie komisch, dass es "manchmal" angezeigt wird und "manchmal" nicht. Safari und Firefox sind die Probleme nicht..
    dito
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  5. #5
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Könntest du banner.png nicht in header.png oder so umbenennen?
    Leute, die nen Werbeblocker haben, können den dann nicht sehen.

    Mein Werberblocker blockiert dein Banner. Wär noch gut...

  6. #6
    Prinz(essin) Avatar von Alienx
    Registriert seit
    04.05.2007
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    24
    Beiträge
    904
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jo,

    würde aber auch den Code entsprechend anpassen, dass die Site im IE genauso funzt, denn der IE wird leider noch von nunmehr 75-80% der Benutzer verwendet.

    Außerdem gibt es da noch die T-Online Kunden, von denen ich auch einer bin, und die manchmal zusätzlich auch noch den T-Online Browser benutzen, der relativ stark an den IE angelehnt ist. Dort tauchen die meisten IE Bugs, so auch der Streifen unter deinem Banner ebenfalls auf.

    Würde das einfach noch beheben, z.B. mir margin:0; oder padding:0; musst halt ausprobieren.

    MfG Alienx


  7. #7
    Prinz(essin)
    Themenstarter
    Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es sieht so aus, als wäre ein unerklärlicher abstand zwischen banner und der restlichen tabelle (kp woran das liegt bei cellspacing und cellpading gleich 0) also habe ich einfach der tabelle als hintergrundfarbe die farbe des randes zugewiesen, also müsste es eigentlich funktionieren....

    Worum es in diesem thread aber wirklich geht, ist nur die möglichkeit den bug zu beheben, indem man einfach fenster kurz verdeckt
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

Ähnliche Themen

  1. IE 6 Hack
    Von drefman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.03.2008, 19:25
  2. MSN (GE)HACK(T)
    Von DERMANN im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.10.2007, 21:44
  3. ICQ Hack
    Von VICe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.08.2007, 21:04
  4. Hack it
    Von saibot im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.05.2006, 15:29
  5. Chat-Hack?
    Von Metus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 17:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •