Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: 1 Error / Was tun?

  1. #1
    Thonixx
    Gast

    Standard 1 Error / Was tun?

    http://validator.w3.org/check?uri=ht...%26css%3Dgreen

    Was kann ich dagegen tun? Wie könnt ich den Link sonst noch setzen?
    Ich möchte eben, dass wenn man auf den Header klickt, dass man auf Home kommt.

    Link: www.firefox.bplaced.net/wtd/neu
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    steht doch dort: codierungsfehler (utf in zeile 54..

    zeile 54
    Code:
    Wenn sie jetzt daran interessiert sind, dann k�nnen sie das Formular ausf�llen
    siehst was ?

    ü = ü
    ö = ö
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Ja hab ich gesehen. Hab schon geändert.

    Aber ich mein den da:

    Validation Output: 1 Error

    1. Error Line 29, Column 39: document type does not allow element "DIV" here; missing one of "APPLET", "OBJECT", "MAP", "IFRAME", "BUTTON" start-tag.

    <div id="header"></div>



    The mentioned element is not allowed to appear in the context in which you've placed it; the other mentioned elements are the only ones that are both allowed there and can contain the element mentioned. This might mean that you need a containing element, or possibly that you've forgotten to close a previous element.

    One possible cause for this message is that you have attempted to put a block-level element (such as "

    " or "<table>") inside an inline element (such as "<a>", "<span>", or "<font>").

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) du kannst keinen kompletten container verlinken.

    b) du brauchst immer ein "objekt" das du verlinken kannst. ich tip mal
    drauf dein header is im background.

    c) lösung: mach den div um a, und ins a setzte dann die grafik als img.
    anders gehts nicht. (außer evtl mit onmouseover, aber da bin ich net sicher)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Könnt ich das Bild so sein lassen und einfach ein transparentes Bild drüber legen, das genau so gross ist, wie der Header? Oder gibts da Probleme?

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    öhm, rein theoretisch möglich - aber blödsinn....
    warum willst 2 bilder hochladen wennst nur 1 brauchst ?

    mach einfach
    Code:
    <div id="header">[img]banner.jpg[/img]</div>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Thonixx
    Gast

  8. #8
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Noch mal für alle (da Firefox uns nicht an seiner Lösung teilhaben lassen will):
    Block-elemente (z.Bsp. divs) sind in inline-elementen (wie <a>s) nicht erlaubt.

  9. #9
    Thonixx
    Gast

    Standard

    Ja sorry aber in der Fehlermeldung steht genau das gleiche, was du gesagt hast.

Ähnliche Themen

  1. Parse error: syntax error, unexpected T_INC
    Von cyberkuh im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.12.2007, 19:08
  2. Parse error: syntax error, unexpected
    Von wolfw11 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.03.2007, 21:38
  3. Parse error: syntax error, unexpected ','
    Von XSnakeX im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 14:36
  4. Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ',' or
    Von Dragon23 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.11.2006, 20:14
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.11.2006, 11:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •