Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Banner Seite

  1. #1
    wogc
    Gast

    Standard Banner Seite

    Hi

    Am bearbeiten von meinem Forum habe ich noch eine Banner Seite hinzugefügt.
    Jedoch möchte ich es machen wie auf Rs zum beispiel.
    http://rapidshare.com/banners.html

    also das unten so ein kästchen ist wo der Code drin steht.

    wie macht man das?

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du machst ein Kästchen und schreibst den Code rein. Du solltest statt < und > aber &gt; und &lt; benutzen, dann wird der Code nicht interpretiert.


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    wogc
    Gast

    Standard

    achja und bis jetzt habe ich es mit textarea gemacht, funktioniert aber nicht ganz.

    mfg

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zumal auf rapidshare das auch textareas sind
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  6. #6
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Man könnte das auch mit der Funktion htmlentities() machen.


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

Ähnliche Themen

  1. Banner rechts neben der Seite
    Von Questionmark im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.11.2006, 20:30
  2. Banner Code als Code und nicht als Banner ausfüchren
    Von Final im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 10:57
  3. Pop up und Banner auf eine Seite???
    Von Topper im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 08.06.2005, 22:28
  4. Wie kann man ein Banner erstellen /Seiten mit banner
    Von Palestina im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2005, 22:04
  5. Banner für eBay´s mich Seite
    Von Mitch im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 22.08.2003, 17:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •