Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: JavaScript "Alles-Könner" gesucht :-)

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Es Pujols - Balears - Formentera - Espana
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard JavaScript "Alles-Könner" gesucht :-)

    Um nich lange erklären zu müssen, hab ich mal ne Testseite hochgeladen (der Link is weiter unten).
    In jedem einzelnen Feld sind 3 Bilder voreingestellt (überall die gleichen!), die alle zur selben Zeit wechseln. Warum ist das nach dem 1.Wechsel nich mehr in allen Feldern gleich??????

    Der Hintergedanke ist, dass nachher einige Teilfelder zusammen ein großes Bild ergeben. Deswegen ist das nich grad praktisch wenn die nich zeitgleich laufen, obwohl ich einfach nich mehr verstehe warum. Ich sitz da jetz seit 2 Tagen dran und blick gar nix mehr ...

    http://<br /> <a href="http://labar...html</a><br />

    Vielleicht kann mir da mal jemand unter die Arme greifen...bitte bitte...
    1000 Dank im voraus...

    MfG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also der firefox sagt:
    element.parentNode has no properties
    remove(div.slide-image)prototype.js (line 99
    afterFinish()slideshow.js (line 97)
    event("afterFinish")effects.js (line 332)
    loop(1206693036687)effects.js (line 296)
    invoke(Object effects=[2] options=Object currentFrame=64)prototype.js (line 381)
    collect(Object effects=[2] options=Object currentFrame=64, 0)prototype.js (line 325)
    (no name)(Object effects=[2] options=Object currentFrame=64)prototype.js (line 294)
    _each(function())prototype.js (line 487)
    each(function())prototype.js (line 292)
    collect(function())prototype.js (line 324)
    invoke("loop")prototype.js (line 380)
    loop()effects.js (line 247)
    bind()prototype.js (line 6
    [Break on this error] element.parentNode.removeChild(element);
    prototype.js (line 99
    das hier der fehler liegt... leider hab ich net die zeit des alles genauer unter die lupe zu nehmen.....
    (ziehe akut um und bau den pc in kürze ab)
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Es Pujols - Balears - Formentera - Espana
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard :-(

    Hey. Vorab danke, dass du dir das mal angesehen hast.
    Die Fehlerzeilen hab ich mir mal angesehen, aber blick das nich so ganz

    Also für mich kann das eigentlich nur irgendwie was mit der Array-Größe zu tun haben, da ja alle Container-Felder in den selben Array geladen werden, um nachher referenziert werden zu können.

    Lass ich das alles nämlich z.B. nur mit 3 Feldern laufen, läuft alles super. Lass ich alles mit z.B. 6 oder 7 Feldern laufen, funtkioniert zuerst alles super, aber nachdem 5 oder 6 Wechsel fangen die Unterschiede dann auch an.


  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Es Pujols - Balears - Formentera - Espana
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab grad mal gesehen, dass ich das Problem NUR im FireFox habe ... !!!

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    joa so is des, wenn man frameworks benutzt, die nich ganz ausgereift sind..^^
    ist auch gar nicht so einfach sich durch elend viele js-files zu klicken und dann nen fehler zu finden..!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Es Pujols - Balears - Formentera - Espana
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann schon sein
    Scheint an dem "prototype.js" Framework zu liegen, nachdem was man so liest. Es gibt ne neue 1.6 Version. Wenn ich die allerdings nutze seh ich nich mal mehr ein Bild.
    Krieg gleich nen Nervenzusammenbruch ...

    Is das 1.Mal dass mal was im IE läuft und nich im Firefox.

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Es Pujols - Balears - Formentera - Espana
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Keiner sonst ne Idee??????????

    Ich bin auch gern bereit mir ne alternative anzuhören. Was ich so ungefähr machen möchte sieht man ja eindeutig auf dem obigen Link...

    Vielen Dank im voraus ...

    lg

Ähnliche Themen

  1. Hilfe beim "Polybios-Chiffre" ; Javascript
    Von Iteritox im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 13:32
  2. im ie alles top - firefox und netscape "horror"
    Von Conrad im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.11.2007, 15:57
  3. Laminat auf Treppe kleben "Dringende Hilfe gesucht"
    Von Matthias im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 19:05
  4. JavaScript: Nur "checked Checkboxes" drucken - Wie
    Von knilzzz im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.11.2006, 13:24
  5. "HILFE"JavaScript>Frage
    Von Delikanli im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.11.2005, 11:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •