Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 30

Thema: Frames: Falsche Anzeige? Fehler? // Footer nicht vorhanden?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Frames: Falsche Anzeige? Fehler? // Footer nicht vorhanden?

    Hoi,

    2 Fehler:
    -In Phase5 (mein html prog) wird die Seite richtig angezeigt, jedoch in IE und Opera falsch, wo liegt da der fehler im Code?

    -Mein Footer ist komplett garnicht vorhanden? obwohl angegeben!

    Screens:
    In Phase5:
    http://img172.imageshack.us/img172/4276/phasevx6.jpg
    Im IE/Opera:
    http://img172.imageshack.us/img172/5669/explorerpj7.jpg


    Code:
    Background-Code:
    Code:
    <body style="background-image&#58;url&#40;images/header-bg.jpg&#41;; background-repeat&#58;no-repeat;" bgcolor="#000000" text="#000000" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
    Für die Frames:
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Startseite</title>
    <meta name="author" content="User">
    <meta name="editor" content="html-editor phase 5">
    </head>
    <frameset rows="197,488,*" frameborder="0" framespacing="0" border="0" noresize>
    <frame src="Banner.html" name="Banner" scrolling="no">
    <frame src="index.html" name="Main" scrolling="no">
    <frame src="fooder.html" name="Fooder" scrolling="no">
     </frameset>
    </frameset>
    <body text="#000000" bgcolor="#000000" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
    
    </body>
    </html>
    Dann helft mir mal bittö^^
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    117
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    heißt dein footer-frame absichtlich "fooder" ??

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja keine sorge die html datei heisst auch so^^

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    117
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du machst 2 "framesets" zu dafür aber die 3 "frames nicht!

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) das frameset ersetzt den body (also kannst den teil weglassen)
    b) du schließt 2 framesets, hat aber nur 1 offen
    c) bei mir passte frame 3 nichtmehr aufn bildschirm. vielleicht fehlt deshalb der bei dir auch.
    versuch mal mit %-angaben zu arbeiten statt mit festen werten.

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Startseite</title>
    <meta name="author" content="User">
    <meta name="editor" content="html-editor phase 5">
    </head>
    <frameset rows="197,60%,*" frameborder="0" framespacing="0" border="0" noresize>
    <frame src="Banner.html" name="Banner" scrolling="no">
    <frame src="index.html" name="Main" scrolling="no">
    <frame src="fooder.html" name="Fooder" scrolling="no">
     </frameset>
    </html>
    versuchs mal so
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Interessierte/r
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    117
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die frames muss man doch auch noch zumachen oder? also so:

    Code:
    <frameset rows="197,488,*" frameborder="0" framespacing="0" border="0" noresize> 
    <frame src="Banner.html" name="Banner" scrolling="no" /> 
    <frame src="index.html" name="Main" scrolling="no" /> 
    <frame src="fooder.html" name="Fooder" scrolling="no" /> 
     </frameset>

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    normalerweise nicht. is aber glaub ich vom doctype mit abhängig..
    http://de.selfhtml.org/html/frames/d...ren.htm#frames
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Interessierte/r
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    117
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    achso ok naja ich mach sie immer zu *g*

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    des prob ist mein Mainfenster muss 488px groß sein^^
    kann man den Footer frame unten dran hängen das man zu den scrollen kann?

  10. #10
    Interessierte/r
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    117
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Frame ist allgemein ein böses Wort...nimm halt div's?! Tust dich bestimmt leichter

    mfg

Ähnliche Themen

  1. falsche anzeige beim IE
    Von tonne im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.09.2007, 15:59
  2. Fehler der anscheinend gar nicht vorhanden ist
    Von Cantara im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.07.2007, 21:14
  3. Anzeige der URL im Browser bei Frames
    Von lula im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.01.2006, 11:27
  4. Falsche Anzeige im IE !!!
    Von Ronaldinho im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.2005, 14:30
  5. PHP Include Fehler: Falsche Position
    Von Jakob1985 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 21:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •