Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: SWF einbinden

  1. #1
    M.Schmidt
    Gast

    Standard SWF einbinden

    Guten Tag ich habe folgenden Quellcode:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html40/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>index</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="author" content="">
    <meta name="generator" content="">
    <meta name="description" content="index">
    <link rel="shortcut icon" href="templates/mb/favicon.ico">
    </head>
    <body bgcolor="#666666">
    <object classid="CLSID27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="954" height="173"
    codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0">
    <param name="movie" value="index.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="scale" value="exactfit">
    <param name="menu" value="true">
    <param name="bgcolor" value="#666666">
    <embed src="http://www.shop.moebelboecker.de/templates/mb/index.swf" quality="high" scale="exactfit" menu="false"
    bgcolor="#666666" width="954" height="173" swLiveConnect="false"
    type="application/x-shockwave-flash"
    pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
    </embed>
    </object>

    </body>
    </html>
    Aber leider funktioniert dieser nur in Firefox nicht in IExplorer, ich bitte um hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du flash plugin installiert im ie ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    117
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm auf den ersten blick seh ich nichts...

    was genau funktioniert denn nicht? wird es nicht angezeigt, oder ein fehler?

    mfg

  4. #4
    Prinz(essin) Avatar von Alienx
    Registriert seit
    04.05.2007
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    24
    Beiträge
    904
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    versuche es doch lieber mal, das ganze in <noscript> zu packen oder am besten gleich mit dem Quellcode, den Flash produziert:

    <script language="javascript">
    if (AC_FL_RunContent == 0) {
    alert("Diese Seite erfordert die Datei \"AC_RunActiveContent.js\".");
    } else {
    AC_FL_RunContent(
    'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
    'width', '200',
    'height', '200',
    'src', 'nav',
    'quality', 'high',
    'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
    'align', 'middle',
    'play', 'true',
    'loop', 'true',
    'scale', 'showall',
    'wmode', 'window',
    'devicefont', 'false',
    'id', 'deine swf',
    'bgcolor', '#000000',
    'name', 'deine swf',
    'menu', 'true',
    'allowFullScreen', 'false',
    'allowScriptAccess','sameDomain',
    'movie', 'deine swf',
    'salign', ''
    ); //end AC code
    }
    </script>
    <noscript>
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="200" height="200" id="deine swf" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="allowFullScreen" value="false" />
    <param name="movie" value="deine swf.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" /> <embed src="deine swf.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="200" height="200" name="nav" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    </noscript>

    Das gibt zwar ein paar Errors im Validator, aber das ist ja nicht schlimm, denn die *.swf funzt auch so in jedem Browser gleich.

    Vergiss aber nicht, dann folgendes in den Head zu setzen, da sonst der JS Code nicht funzt:

    <script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
    <script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>

    MfG Alienx


  5. #5
    M.Schmidt
    Gast

    Standard

    hast du flash plugin installiert im ie ?
    Ja Hab Ich
    hm auf den ersten blick seh ich nichts...

    was genau funktioniert denn nicht? wird es nicht angezeigt, oder ein fehler?

    mfg
    Es wird nur die BG Farbe in dem vorgegebenen Raster angezeigt aber nichts abgespielt

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du mal nen link zu der seite ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    M.Schmidt
    Gast

  8. #8
    M.Schmidt
    Gast

    Standard

    Mit dem noscript code ist es immer noch das gleiche problem

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuchs mal so
    Code:
    <OBJECT classid="clsid&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000Ò
    codebase="http&#58;//download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0Ò
      WIDTH=954 HEIGHT=173>
     <PARAM NAME=movie VALUE="http&#58;//www.shop.moebelboecker.de/templates/mb/index.swf">
     <PARAM NAME=loop VALUE=false>
     <PARAM NAME=menu VALUE=false>
     <PARAM NAME=quality VALUE=high>
     <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#666666>
     <EMBED 
        src="http&#58;//www.shop.moebelboecker.de/templates/mb/index.swf"
        loop=false
        menu=false
        quality=high
        bgcolor=#666666
        WIDTH=954
        HEIGHT=173
        TYPE="application/x-shockwave-flashÒ PLUGINSPAGE="http&#58;//www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
     </EMBED>
    </OBJECT>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Prinz(essin) Avatar von Alienx
    Registriert seit
    04.05.2007
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    24
    Beiträge
    904
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von M.Schmidt
    Mit dem noscript code ist es immer noch das gleiche problem
    Poste doch mal bitte deinen Quellcode. Das ist etwas kurios.

    MfG Alienx


Ähnliche Themen

  1. avi einbinden
    Von FR0SCH im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.12.2005, 13:06
  2. txt einbinden...
    Von momastieref im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.08.2005, 18:55
  3. PDF Einbinden
    Von dieguito im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.04.2005, 21:58
  4. einbinden
    Von n00o0b im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.02.2005, 13:34
  5. php einbinden
    Von Lion im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.06.2004, 18:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •