Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Layoutprobleme nach Namensänderung

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    19.03.2008
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Layoutprobleme nach Namensänderung

    Hallo Leute...

    Ich brauche dringend hilfe ich weiß nicht wodran es liegt.

    Also Heute um 15uhr war noch alles super und funktioniert
    hat auch alles dann bin ich ins admincenter gegangen und
    habe nur mein namen geändert und auf einmal hat sich
    auf unserer clanpage alles verschoben und kein inhalt mehr
    da...

    www.K-United.de

    Wisst ihr wodran es liegt bitte helt mir ich weiß echt nicht weiter
    wieso es nun so ausieht >.<

    BILD> http://wunjo.wu.funpic.de/1/1/222.jpg

    Wenn ihr mir helfen könnt postet bitte hier ins forum oder schreibt mich
    an unter icq or xfire> 418988889 or zerooseven

    "Bitte um große Hilfe | Ich weiß nicht weiter" ist KEIN aussagekräftiger
    Titel ! nächstes mal besser wählen ! - driver
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also wenn ich so sehe was hier mein firebug anzeigt, dann hast du
    anscheinend die breite des menüs verändert

    Code:
    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    mach die width="100%" mal kleiner...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    117
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das was driver sagt müsste stimmen, mach das Attribut width mal ganz weg...

    Außerdem fehlt mir irgendwie ein td wenn ich meinem firebug trauen kann!?

    da ist zwar ein tr aussen rum und ein erstes td wo das navi drin ist aber da ist kein zweites td mehr?!

    mfg
    infernalshade

    EDIT:

    mach mal bei dem td das "colspan=2" weg und mach einen zweiten td wo du z.b. "TEST" reinschreibst!

    mfg

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2008
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok danke leute ich werde es mal versuchen und gucken ob es danach funkt.

    *EDIT*

    Es hat sich nix geändert es ist immer noch so könnte ihr mir vllt im teamspeak²
    adden und das vllt mal kurz machen ich kenn mich mit coden etc nicht so aus^^

Ähnliche Themen

  1. php nach mp3
    Von ichundwir im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.02.2007, 21:10
  2. nach Hause
    Von BastisBoard im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.01.2007, 20:40
  3. Hompage nach up. erst nach Aktualisieren auf dem Laufenden
    Von mad-byte im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.01.2007, 12:25
  4. Automatisches Abmelden nach Programmende, bz nach Zeitablauf
    Von der bastler im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.11.2006, 15:35
  5. csv nach mssql
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.06.2006, 20:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •