Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: icq probleme

  1. #1
    |o|o -> kein bock einlogg
    Gast

    Standard icq probleme

    hallo : )

    ich hab nix aufm herzn, aber ich muss über icq meckern und hoff dass ihr mir da helfen könnt ! ähm hab icq 4.0 und dsl flat. eigentlich keine firewall ..


    1. wenn ich länger abwesend bin also nich am pc bin hat icq plötzlich ein connection prob .. und is halt nich mehr verbunden .. dann geht es immer on off und alle denkn ich bin on -.- das nervt .. oder auch einfach mal wenn ich im online modus bin hat es plötzlich probleme und geht off, versucht neu zu verbinden : ( das nervt ...

    2. ich kann dateien senden aber nicht empfangen : (

    ich bitte um hilfe es nervt mich schon so lange ! =(
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Kann es sein, das deine Internetverbindung offline geht und deswegen du diese Problem hast ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Gast

    Standard

    das hab ich auch schon gedacht .. aber passiert ja auch oft wenn ich grad am surfen bin .. zb wenn ich chatte .. da dürfte die verbindung j anicht trennen. : )

    aber wie könnte ich dieses trennen denn ausschalten ? nervt ja auch bei andereren anwendungen !

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Bei was für einen Anbieter bist du den und wie wählst du dich ins Internet ein (DFÜ Verbindung/Router usw)
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Gast

    Standard

    ähm leider keine ahnung .. muss mich nicht einwähln .. weiß nur das ich dsk flatrate hab und ich bin immer schon gleich im net wenn ich den pc starte .. muss einfach auf i net ex und dann komm ich auf ne seite : )

  6. #6
    Gast

    Standard

    hey ich hab das gleiche problem, aber hab das erst seit dem ich eine firewall (zonealarm) und einen Virusguard (Antivir) laufen lass.
    Deshalb wird das wohl nichts mit dem provider zu tun haben, (bin bei tiscali), würde auch zu gern wissen woran das liegt...

    Bei den einstellungen der Firewall sind auch alle freiheiten für ICQ gegeben, aber dennoch!

    naja nervt halt
    gruß

  7. #7
    Alien2150
    Gast

    Standard

    Hallo ich habe genau das gleiche Probleme mit der gleichen Konstellation , habt ihr den Fehler auch bei IRC ?

Ähnliche Themen

  1. XML und PHP Probleme
    Von nesti im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 17:07
  2. Probleme mit CSS
    Von Acendro im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 17:08
  3. Div Probleme
    Von mauk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 09:08
  4. AOL Probleme
    Von Sonja im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.2006, 00:54
  5. Probleme mit GB
    Von NewbieKing im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.10.2005, 21:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •