Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Zeile ein- / ausblenden

  1. #1
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Zeile ein- / ausblenden

    Tach !

    Mal wieder bin ich auf ein kleines Problem gestoßen wo ich nicht wirklich weiter weiß...
    ich hab eine tabelle (erstellt in php-while-schleife) die wie folgt aufgebaut ist:

    Code:
    <tr><td>hauptzeile</td></tr>
    <tr class="more"><td>infotext</td></tr>
    
    <tr><td>hauptzeile</td></tr>
    <tr class="more"><td>infotext</td></tr>
    .....
    der infotext wird über die class "more" ausgeblendet (display:none.

    wenn ich jetzt auf einen link in der hauptzeile klicke, soll der darunterliegende
    infotext wieder eingeblendet werden. klar, dass das mit javascript gelöst
    werden muss. doch wie kann ich den infotext ansprechen ?

    wenn ich nur über die class geh, werden ja alle eingeblendet.
    und wenn ich die class mittels php durchnummeriere (more1,more2....)
    müsst ich ja unzählige classes in der css-file definieren...

    ich seh langsam den wald vor lauten bäumen nicht mehr..
    evtl kann mir jmd. helfen...

    *thx*
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Mensch Driver, das ist doch ganz einfach
    Gib allen TRs eine Klasse und dann vergibst du für jede einfach noch eine ID.
    Btw. du kannst auch einem Tag mehrere Klasse geben (class="classA classB classC").

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    herje, dat meinte ich mit "seh den wald vor lauter bäumen nimmer"... 2 classen... grml... danke...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Dateiname ausblenden
    Von 00eraser00 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.08.2008, 14:10
  2. etwas ausblenden php?
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 15:18
  3. Autorenangabe ausblenden
    Von Thomas110 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.01.2007, 14:27
  4. Internetexplorerleiste ausblenden
    Von Dennis24 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.11.2005, 00:25
  5. Ein Framebalken ausblenden
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.04.2005, 17:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •