Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Fehler im wbbLite weis aber nicht wie ich ihn beheben kann..

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    25.03.2008
    Ort
    Bayern - Mindelaltheim
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Fehler im wbbLite weis aber nicht wie ich ihn beheben kann..

    Ja wie das Thema schon verät, bin ich total rat los *lach*

    Also ich hab in meinem Forum folgendes Problem.

    Ich bin von einem Funpic.de Webspace umgestiegen zu Webhoster.de hab da den Profi Tarif für 2,99 nun habe ich aber folgendes Problem.

    Im Forum werden diese Zeichen angezeigt -> ������

    Das heißt statt: >> vor den Links zum Profil, Portal etc. und oben in der Anzeige in welchem Beitrag man ist wird dann stat >> dies Angezeigt -> �

    Also zum Beispiel:

    Phil-Ist-Online � Board-Infos � Boardnews


    Und ich weis nicht wie ich die � da wegbekomme.

    Wäre schön wenn jemand ein Hack, Script oder eine Lösung hat ausser:

    Alles neu umschreiben.


    Danke.

    Lieben Gruß

    Phil

    Wer das mal sehen möchte http://www.Phil-Ist-Online.de
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Für einfach in den Headbereich deines Forums diesen Metatag ein

    Code:
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2008
    Ort
    Bayern - Mindelaltheim
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Für einfach in den Headbereich deines Forums diesen Metatag ein

    Code:
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

    Hab ich gemacht mein Header sieht jetzt so aus:

    Code:
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <table width="&#123;tableoutwidth&#125;" cellpadding=0 cellspacing=1 align="center" border=0 bgcolor="&#123;tableoutbordercolor&#125;">
     <tr>
      <td bgcolor="&#123;mainbgcolor&#125;" class="mainpage" align="center">
       <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
         <td align="center">
    &#123;imagelogo&#125;</td></tr><tr>
         <td align="center" class="topnavi" valign="bottom" nowrap>
    <smallfont>$usercp_or_register [img]&#123;imagefolder&#125;/top_members.gif[/img]  <a href="search.php?sid=$session&#91;hash&#93;">[img]&#123;imagefolder&#125;/top_search.gif[/img] [img]&#123;imagefolder&#125;/top_faq.gif[/img] [img]&#123;imagefolder&#125;/top_chat.gif[/img]
     [img]&#123;imagefolder&#125;/top_pms.gif[/img] 
     [img]&#123;imagefolder&#125;/top_portal.gif[/img] [img]&#123;imagefolder&#125;/top_galerie.gif[/img] [img]&#123;imagefolder&#125;/top_partner.gif[/img] [img]&#123;imagefolder&#125;/top_start.gif[/img]</font></td>
        </tr>
        <tr>
             </tr>
       </table>
    
       <table cellpadding=4 cellspacing=1 border=0 width="&#123;tableinwidth&#125;" bgcolor="&#123;tableinbordercolor&#125;">

    Problem ist imemr noch das gleiche.

  4. #4
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Meta angaben kommen in den head Bereich, also zwischen <head> und </head>

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2008
    Ort
    Bayern - Mindelaltheim
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da ist ja kein <head> und </head>

    Hab die header.tpl genommen hoffe das war richtig.

    Pg
    Phil

  6. #6
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von phil-ist-online.de
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Phil-Ist-Online - Portal</title>
    <link rel="stylesheet" href="/">
    <STYLE TYPE="TEXT/CSS">
    <!--
    BODY { SCROLLBAR-BASE-COLOR: #FFFFFF SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #8B5A00; }
    SELECT {
    FONT-SIZE: 12px;
    FONT-FAMILY: Verdana;
    COLOR: #FFFFFF;
    BACKGROUND-COLOR: #000000;

    }

    TEXTAREA {
    FONT-SIZE: 12px;
    FONT-FAMILY: Verdana;
    COLOR: #FFFFFF;
    BACKGROUND-COLOR: #000000;
    }

    .input {
    FONT-SIZE: 12px;
    FONT-FAMILY: Verdana;
    COLOR: #FFFFFF;
    BACKGROUND-COLOR: #000000;

    border-top-width : 1px;
    border-right-width : 1px;
    border-bottom-width : 1px;
    border-left-width : 1px;
    text-indent : 2px;
    }
    .topnavi {
    padding-right: 5px;
    padding-bottom: 18px;
    padding-left: 5px;
    }

    #tablea A:link, #tablea A:visited, #tablea A:active { COLOR: #FFFFFF; TEXT-DECORATION: none; }
    #tablea A:hover { COLOR: #00FF00; TEXT-DECORATION: none; }

    #tableb A:link, #tableb A:visited, #tableb A:active { COLOR: #FFFFFF; TEXT-DECORATION: none; }
    #tableb A:hover { COLOR: #00FF00; TEXT-DECORATION: none; }

    #tablecat A:link, #tablecat A:visited, #tablecat A:active { COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none; }
    #tablecat A:hover { COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none; }

    #tablecat { background-image: url(http://www.phil-ist-online.de/wbb/im...io/cellpic.gif); }

    #tabletitle A:link, #tabletitle A:visited, #tabletitle A:active { COLOR: #FFFFFF; TEXT-DECORATION: none; }
    #tabletitle A:hover { COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none; }

    #tabletitle { background-image: url(http://www.phil-ist-online.de/wbb/im...io/cellpic.gif); }
    .clsCursor { cursor: hand}
    -->
    </STYLE>



    <script language="Javascript">
    <!--
    function who(threadid) {
    window.open("misc.php?action=whoposted&threadid="+ threadid+"&sid=27f0084b98ec8c864a64051f63cf342e", "moo", "toolbar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=250 ,height=300");
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    Und wie du nen head-Bereich hast.
    In welcher Datei der steht, weiß ich nicht.
    Das wirst du selbst rausfinden müssen. In der Regel sollte das irgendwo in der faq deiner Forensoftware stehen.

    Gruß,
    Jojo

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2008
    Ort
    Bayern - Mindelaltheim
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Würd ma sagen ich geh mal auf die Suchen melde mich dann wenn ichs gefunden habe ^^

    Lg
    Phil

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.03.2008
    Ort
    Bayern - Mindelaltheim
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So mein letzter post war zwar nciht lange her... aber....

    Ich hab nichts gefunden hab auch alles ausprobiert.

    Geht i-wie nicht.


    Weis nicht was da falsch ist... in die index.tpl muss das ja eigentlich rein weil der obere ausschnitt ja auch daraus ist.

    Lg
    Phil

    //EDIT:

    Werde mal wenn ich zuhause bin eine Mail an meinen Hoster schicken.
    Da ich mal vermutet das es ein Fehler von webhoster.de ist, dass da vielleicht einstellungen falsch sind *grübel*

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Liegt nicht am Hoster
    Du musst den Tag in den Head Bereich einfügen. Am besten suchst Du den Titel Tag und darunter fügst Du dann den obigen Tag von mir ein.

    So wie Du ihn jetzt eingefügt hast bringt das nichts
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Film heruntergeladen...Kann es aber nicht abspielen...
    Von pseudostar19_berlin im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 14.10.2007, 18:00
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.08.2007, 15:42
  3. Kann Darstellungsunterschiede bei FF und IE nicht beheben
    Von FaFoo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.10.2006, 21:01
  4. Kann Systemfehler nicht beheben!!
    Von SonicChriz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.06.2006, 19:12
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 23:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •