Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Alice-Verbindung ausblenden

  1. #1
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Alice-Verbindung ausblenden

    Moin !

    I know, Betreff is weng blöd - aber ich weiß net wie ichs besser formulieren sollt.

    Also ich hab 3 "Arten" mit meinem Noti ins Web zu gehen.
    - übers Firmennetzwerk
    - übers NW meiner Eltern (WLan)
    - über Alice bei mir in der Wohnung

    Klappen tut alles 3. Allerdings will Alice jedesmal ne Verbindung aufbauen. Gut,
    wenn ich in der Wohung bin störts ja net. Aber wenn ich z.b. bei meinen Eltern
    bin kommt bei jeder Web-Bewegung der Alice-Einwahldialog. Also wenn ich ICQ
    starte, n neues Firefox-Tab aufmach, n neuen ICQ-Dialog aufmache etc.

    Hab schon bei Internetoptionen -> Verbindungen von "Immer Standartverbindung
    wählen" auf "Nur wenn kein NW besteht" bzw "keine Verbindung" gestellt. Doch
    nach jedem Neustart hat sichs wieder umgestellt.

    Hab auch schon Alice als "Standardverbindung" rausgenommen, doch dann kommt
    statt des Alice-Fensters der DFÜ-Verbindungs-Dialog.

    Im Alice-Fenster gibts leider keine weiter Einstellungsmöglichkeit was des angeht.

    Hat jemand n tip für mich ? (außer "besorg dir doch nen router")

    *thx*
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du schon probiert, den Alice dienst ausm Autostart zu nehmen?

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schon längst weg...bei mir kommt nix in autostart *G*
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also, ich bin nun kein Experte, aber ich erinnere mich, dass mein Chef in Kenia nen Programm hatte, mit dem man zwischen verschiedenen Verbindungen hin und her wechseln konnte (er hatte auch verschiedene Verbindungen, Haus, Büro etc.).
    Ich weiß nicht mehr, wie dieses Programm hieß und kann auch grad nichts bei google finden, aber vielleicht wär das genau das, was du brauchst.

    Vielleicht hast du mehr Glück beim Suchen

    Gruß,
    Jojo

Ähnliche Themen

  1. Zeile ein- / ausblenden
    Von driver im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 20:03
  2. W-LAN Verbindung bricht ständig ab (Alice-Router, D-Link A.)
    Von rened im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.06.2007, 15:03
  3. etwas ausblenden php?
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 15:18
  4. Autorenangabe ausblenden
    Von Thomas110 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.01.2007, 14:27
  5. Internetexplorerleiste ausblenden
    Von Dennis24 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.11.2005, 00:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •