Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: CSS Positionierung

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    23.02.2007
    Ort
    FFM
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard CSS Positionierung

    Hallo ich hab ein Problem mit der Positionierung von meiner Homepage obwohl im css-code 0px eingestellt ist verschieben die Tabellen nicht. Ich will die Tabellen so positionieren wie die im bild markierten stellen den css-code ist auch unten weiß einer wo der Fehler ist???

    Das bild:



    hier die css-datei
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    JackD,

    wie wäre es mit dem Quellcode oder einem Link. Mit der reinen CSS-Datei kann keiner etwas anfangen.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.02.2007
    Ort
    FFM
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  4. #4
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    JackD,

    mpffh, das ist nicht sofort zu lösen. Da müsste ich mich erst einmal reinlesen. Versprechen kann ich aber nichts.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  5. #5
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    JackD,

    noch etwas grundsätzliches:

    *hast Du das Template selbst erstellt oder und an Deine Bedürfnisse angepasst?
    *die Ladezeiten sind exorbitant (schönes Wort) hoch, einfach nicht akzeptabel und für eine Webseite tödlich
    *der Code enthält viel Datenmüll, wie doppelte Favicon-Einträge im header und doppelte Auszeichnungen im CSS
    Nachdem ich etwas Ordnung geschafft habe war bei mir der Drang groß alles neu aufzusetzen. Der Arbeitsumfang ist einfach zu groß. Hast Du Dir Deine Seite schon mal im IE5.5 angesehen?-->> http://tredosoft.com/Multiple_IE
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  6. #6
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sag mal, was solln denn der Fehler sein?
    Nur im CSS positions und height und width ändern, dann hast du dein Ziel.

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.02.2007
    Ort
    FFM
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *hast Du das Template selbst erstellt oder und an Deine Bedürfnisse angepasst?
    *die Ladezeiten sind exorbitant (schönes Wort) hoch, einfach nicht akzeptabel und für eine Webseite tödlich
    *der Code enthält viel Datenmüll, wie doppelte Favicon-Einträge im header und doppelte Auszeichnungen im CSS
    Nachdem ich etwas Ordnung geschafft habe war bei mir der Drang groß alles neu aufzusetzen. Der Arbeitsumfang ist einfach zu groß. Hast Du Dir Deine Seite schon mal im IE5.5 angesehen?-->> http://tredosoft.com/Multiple_IE

    hab einen freund der sich damit auskennt gebeten da ordung zu machen hoffe er kann das auch wirklich


    Sag mal, was solln denn der Fehler sein?
    Nur im CSS positions und height und width ändern, dann hast du dein Ziel.

    selbst wenn alles auf 0px eingestellt ist gehen die tabellen nicht ganz nach rechts oder wo hin ich will

  8. #8
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    position: absolute; right: 0px;
    und schau mal ob da vielleciht irgendwo padding oder margin angegeben ist, das kann das kaputt machen

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Positionierung
    Von amigo889 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.06.2008, 17:59
  2. CSS Positionierung
    Von daniel8888 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 14:22
  3. Positionierung
    Von happychillkroete im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 18:56
  4. Problem mit positionierung
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.09.2006, 20:36
  5. css positionierung
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.01.2005, 20:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •