Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: Unerwünschte "seltsame" Werbung

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    15.03.2004
    Beiträge
    173
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Unerwünschte "seltsame" Werbung

    Seit einiger Zeit bekomme ich "seltsame" Werbung, wenn ich im Internet bin: Es ist ja normal, dass sich bei manchen Seiten sogenannte "Pop-up"-Fenster öffnen. Bei mir ist es aber so, dass auch manchmal Werbefenster links auf'm Bildschirm erscheinen und zwar genau da, wo die Favoriten angezeigt werden. Die Werbung läßt sich zwar dann wieder ganz leicht wegklicken, aber ich hab' mich mal umgehört und bei kein anderer bekommt Werbung in der Favoriten-Leiste angezeigt. Dazu muss ich sagen, dass es vollkommen unabhängig ist, auf welcher Seite ich gerade bin, die Werbung kommt ganz plötzlich und hat offensichtlich nichts mit der Seite, auf der ich mich gerade befinde, zu tun.

    Hat jemand von euch auch dieses Problem? Kann man das irgendwie "abschalten"? Es sind auch immer die gleichen Firmen, von denen diese Anzeigen kommen, ca. 3 - 4 verschiedene.

    Seit neuestem bekomme ich nun dauernd noch Werbung, kaum dass ich im IT bin, die entweder über den ganzen Bildschirm geht oder sich gleich unten in die Anzeigeleiste setzt. Es handelt sich dabei hauptsächlich um Sex-Seiten, worüber z.B. "PaidPops.de" steht, gerade hat sich wieder eine geöffnet: "Exitscript.de/Popdown scipt.de", davor steht noch [ 80% kostenloser high quality-traffic by exitscript.de] Wo kommt plötzlich diese nervige Werbung her? Ist das ein Virus? Kann man das abstellen?

    Wäre toll, wenn mir jemand helfen könnte.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    - clame -

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Das du schonmal Ad-Aware http://www.lavasoftusa.com/ über den Rechner laufen lassen ?
    Hat sich bestimmt etwas auf deinem Rechner eingeschlichen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Werbefenster links auf'm Bildschirm erscheinen und zwar genau da, wo die Favoriten angezeigt werden.
    da hilft nix adaware.... das is ganz normal. seit neuestem machen die das so, dass sie im iexplorer, den mediaplayer öffnen und dort die werbung einblenden.

    lösung: anderer browser!

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Habe ich bis jetzt noch nie gehört, was es soetwas gibt
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    umbenannt
    Gast

    Standard

    Also ich hab das "Problem" auch noch nicht gehabt

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja das habe ich auch und ich habe auch schon ad ware durchlaufen lassen und es ging nicht. Aufjedenfall passiert es auch wenn ich offline bin.

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Jetzt komme ich da nicht mehr mit !
    Das sich die Programme (Popups und Mediaplayer) nicht durch eine Geisterhand geöffnet werden muß ein Script ( Spay oder .exe )dahinter stehen.
    Ich würde mal in den Taskmanager schauen, ob sich da eine exe Datei tummelt, die da nicht hingehört.
    Das gleiche gilt auch für die für den Autostart bereich.
    Würde zb ein Programm installiert (Free oder Shareware) ?
    Bei einigen Programmen installiert man sich auch gleich noch solche Programme mit.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.03.2004
    Beiträge
    173
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    ... Ich würde mal in den Taskmanager schauen, ob sich da eine exe Datei tummelt, die da nicht hingehört.
    Das gleiche gilt auch für die für den Autostart bereich.
    Würde zb ein Programm installiert (Free oder Shareware) ?
    Bei einigen Programmen installiert man sich auch gleich noch solche Programme mit.

    - WO bitte soll ich da schauen? Kannst du mir das bitte genauer aufschreiben?
    - Auf welche Datei soll ich denn da achten, ich meine woher weiß ich, WAS da nicht stehen darf ???

    - Nein, ich habe nichts installiert, mache ich NIE, weil ich davon auch gar keine Ahnung habe ... ... und daher auch sehr ängstlich bei sowas bin.

    Ich bin sehr viel im IT unterwegs, schaue mir unheimlich viele Seiten an, und speichere bergeweise Gifs etc. ab, aber dabei "passiert" doch nichts, oder? Ich habe mich auch noch NIE auf eine Seite eingeloggt, die geführenpflichtig ist.
    - clame -

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Auch wenn ich bald gesteinigt werde
    Hast du schon mal mit Ad-Aware deinen rechner überprüft ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok. ganz einfach. vorrausgesetzt du hast windows XP. wenn nicht, brauchst gar ned weiterlesen

    rechtsklick in die task-leiste (unten die leiste, wo START und die uhrzeit usw. ist). achte darauf, dass du einen LEEREN bereich erwischt. dann auf Task-Manager klicken. dann wechselst du oben auf das "karteikärtchen" PROZESSE

    davon machst du einen screenshot und postest ihn. wenn du nciht weißt wie das geht schreib alles was da drinnen steht ab....

    mfg
    Rocco

    PS: scrennshot ganz einfach: mach das fenster mit den prozessen GAAAANZ GROSS und drücke "Print Screen", die taste über der einfügen-taste. dann startest du Paint, drückst nur Strg+V. dann sollte der rest kein problem sein...

Ähnliche Themen

  1. "Website-Übersicht"," Barrierefreiheit"
    Von Lopez16 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 15:59
  2. Probleme mit "width" und "height"
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.10.2006, 20:59
  3. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  4. Cliparts zu "Taufe" und "Fussball"?!
    Von Franzi im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.06.2004, 13:37
  5. Text immer "unten" und "rechts" am Frame
    Von Valdyn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 19:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •