Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Software für Tv logos

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Software für Tv logos

    Hi Leute ihc suche ieine Software (möglichst freeware) mit der ich Tv logos in mp4 mpeg und avi filme einfügen kann. Die logos liegen übrigens im Jpeg format vor. Also ich wollte gerne sowas machen wie Rtl, sat1 usw. Kennt einer so eine Software?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit virtualdub geht das.
    such einfach mal bei google "virtualdub logo einbinden" dann findeste
    bestimmt ne anleitung
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So ich habe das jetzt alles so gemacht aber jetzt habe ich ein erneutes Problem und zwar ist die Video datei die ich dort mache 4gb groß mit logo was ist da los und wie bekomme ich dieses Problem im griff?

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie groß war die datei denn vorher ?

    sonst schraub mal die qualität runter oder codier das vid anders
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    stell in virtualdub full process ein und wähle divx codec oder xvid codec aus.
    oder lasse manuell div x bzw xvid drüberlaufen am ende
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

Ähnliche Themen

  1. 5 Logos in einem Bild?
    Von miami im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.02.2007, 19:04
  2. Logos/Grafiken
    Von xXx_BaSStar_xXx im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.01.2007, 14:54
  3. Logos ?
    Von Messan im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.12.2006, 19:07
  4. Software nicht in Software gelistet?
    Von Sleeme im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.11.2005, 02:17
  5. Layouts und Logos
    Von rockstar990 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.07.2005, 01:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •