Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: [CSS-Code] FF & IE

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    23.02.2007
    Ort
    FFM
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard [CSS-Code] FF & IE

    Hallo ich hab ein Problem mit der Darstellung bei ie wird das obere logo in der mitte angezeigt beim ff nicht kann mir einer sagen wo der Fehler drin liegt???

    hier die seite http://www.alpha-sg12.de/joomla
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    #div_stargate {
    background:transparent url(../images/sgwschrift.png) no-repeat scroll center;
    height:134px;
    margin:0 auto;
    width:585px;
    }
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.02.2007
    Ort
    FFM
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok danke wärst du so frei und könntest du mein fehler erläutern???

    auch und beim ie ist der hintergund zu weit oeben so das sich das tor mit dem logo überschneidet wie bekomm ich es nach unten gezogen???

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    das margin:0 auto; setzt den abstand nach oben und nach unten auf 0 und bei auto wird horizontal die mitte genommen...
    und um unterschiede zwischen ie und firefox auszumerzen bedarf es zwei verschiedenen stylesheets, das eine global, das andere fürn ie des für den ie baust du dann mit conditional comments ein

    http://www.css4you.de

    und besorg dir für den firefox die addons "firebug" und "cache status"
    dann kannste die elements inspecten und cache komplett leeren .. der cache macht manchmal arg probleme, weil man nicht die neue seite lädt sondern die alte ausm cache
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.02.2007
    Ort
    FFM
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok danke hast mir richtig weiter geholfen

Ähnliche Themen

  1. Code Fenster html code
    Von Hurrican im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 16:04
  2. Code-Generator? Teile aus Textfeld + feste Code-Bestandteile
    Von -TS-design im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 16:01
  3. js code ...?
    Von wurmax im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 18:05
  4. Php-"code" als Code ausgeben
    Von Piety im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.2006, 23:53
  5. Banner Code als Code und nicht als Banner ausfüchren
    Von Final im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 10:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •