Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: Suche geigneten V- Root-Server

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    22.03.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Suche geigneten V- Root-Server

    Moin liebe Community.

    Ich suche einen geigneten günstigen Server womit ich TS-Server laufen lassen kann. Der Server sollte 5000Slots aushalten ohne zu Laggen. Könnt ihr mir da einen vorschlagen?

    PS: Hab einen gefunden weiss aber nicht ob der sich eignet wegen den 15Mbit/s.
    (Den Mittleren.)
    https://www.softronics.ch/produkte/l...ual-server.asp

    Danke im vorraus

    Mfg.Chrigi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also erstens hast du eine NPO/ATHP Lizenz?

    Zweitens 5000 Slots auf einen Vserver????
    Das kannst du vergessen.

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.03.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also eine Lizenz habe ich schon Ja. Also gibts da dan noch einen anderen geigneten Server?

    PS: Ich bin aus der Schweiz.

  4. #4
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also finde dich schon mal damit ab des bei 5000 Slots viel Traffic entsteht.
    (Natürlich nur wenn genügend Leute reden.)

    Also vom preislichen her kommst du beim Rootserver sehr hoch.

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.03.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm. Wie viele Slots könnte ich bei einem vServer betreiben? Bsp. wie beim oben von mir gennanten Server?

  6. #6
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so genau kann man das nicht sagen.
    Du könntest schon 5000 Slots erstellen aber es darf halt niemand auf den TS Server drauf sein.

    15 Mbit/s sind nicht gerade viel.

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.03.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja gut das nütz ja dan nicht viel wen die Server dan leer sind ^^. Ich möchte ja eine Community machen die TS-Server Sponsort. Also das mit den Slots kann man ja noch abwägen. 5000 wäre dan ja das Maximale.

    Also wie viel müsste ich minimal haben?

  8. #8
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von chrigi
    Ich möchte ja eine Community machen die TS-Server Sponsort. Also das mit den Slots kann man ja noch abwägen. 5000 wäre dan ja das Maximale.
    Es kostet halt viel Geld.
    Also so min. 100€ im Monat darfst du schon rechnen, denn ihr würdet dann sicherlich viel viel viel Traffic verbrauchen.

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.03.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm also der vServer den ich oben gennant habe der hat unbegrenzten Trafic. Dan würde der ja gehen.

  10. #10
    Großmeister(in) Avatar von R3WARD
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    localhost
    Beiträge
    597
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von chrigi
    Hm also der vServer den ich oben gennant habe der hat unbegrenzten Trafic.
    Du erwartest doch nicht für 17 Euro im Monat eine echte Traffic Flatrate?
    Wenn du zuviel Traffic verbrauchst beschränken die dir einfach die Bandbreite soweit, des du mit den Vserver nichts mehr machen kannst:

    Zitat Zitat von AGB von softronics
    Änderungen der Dienste

    Die Softronics kann nach freiem Ermessen festlegen, welche Produkte in welchem Umfang zur Verfügung gestellt werden. Einschränkungen, Erweiterungen und andere Änderungen dieser Produkte sind jederzeit zulässig.

Ähnliche Themen

  1. [Suche] Root-Server
    Von JJAANN im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.05.2008, 16:19
  2. [Suche] Root-Server
    Von Maxtrum im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 18:15
  3. Suche Platz auf nem Root oder V Server
    Von JJAANN im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 16:14
  4. ROOT SPONSOR SUCHE FÜR WOW-SERVER
    Von Puschie im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.10.2007, 22:53
  5. suche einen platz auf nem root server
    Von Denn!s im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.05.2007, 17:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •