Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 39

Thema: Captcha wird nicht angezeigt!

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.06.2007
    Beiträge
    340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Captcha wird nicht angezeigt!

    Hallo!

    Habe ein kleines Problem bei einen Projekt ein zurichten!

    http://www.linkfile.de/download-941e...4a3a175a61.php

    Dort wird der captcha nicht angezeigt!

    Code Hier ( weis jetzt nicht ob es der passende ist!

    Code:
    <?
    if&#40;$err&#41; echo "<ul class=\"error\">$err[/list]\r\n";
    ?>
    <script language="javascript" type="text/javascript">var i=0</script>
    <form method="post" action="download.php?id=<?=$_GET&#91;'id'&#93;?>" name="download">
    <input type="hidden" name="submit" value="1" />
    Sicherheitscode abtippen&#58; *
    
    <center><table border="0">
    <tr>
    <td>[img]captcha.php[/img]</td>
    <td>
    <input type="text" name="captcha" size="4" maxlength="4" style="width&#58; 112; height&#58; 49; font-size&#58; 29pt; font-family&#58; Arial; color&#58; #AAAAAA" /></td>
    </tr>
    </table>
    <a href="#" onclick="i++;document.c_im.src=&#40;'captcha.php?'+i&#41;;document.download.captcha.value='';document.download.captcha.focus&#40;&#41;;return false">
    <span style="font-size&#58; 11px">Neuen Code laden</span></a><span style="font-size&#58; 11px">
    &#40;?&#41; </span> 
    
    
    <input type="submit" value="Download starten" style="font-weight&#58; bold; padding&#58; 4" />
    
    
    </form>
    Gebe den Sicherheitscode ein und klicke auf &quot;Download starten&quot;, um den Download zu starten.
    captcha.php ist vorhanden desween bin ich fraglich

    Mit besten Dank
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!


  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Such mal eher in dieser Datei:
    Code:
    [img]captcha.php[/img]
    Also in der captcha.php ... Da muss irgendwo ein Fehler sein, Pfad falsch oder sowas in der Art.

    Am Besten postest mal den Inhalt dieser Datei, solltest du den Fehler nicht finden.


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vergiss letzten post
    (damit meine ich meinen bevor ich ihn editiert hab)
    da ist eine schriftart nicht vorhanden schau mal ob alle schriftarten auf die in captcha.php zugegriffen wird auch da sind
    wahrscheinlich die schriftart aus zeile 25
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.06.2007
    Beiträge
    340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <?
    include&#40;"include/config.php"&#41;;
    include&#40;"include/global.php"&#41;;
    
    @header&#40;"Expires&#58; Mon, 26 Jul 1997 05&#58;00&#58;00 GMT"&#41;; 
    @header&#40;"Last-Modified&#58; ".gmdate&#40;"D, d M Y H&#58;i&#58;s"&#41;." GMT"&#41;; 
    @header&#40;"Cache-Control&#58; no-store, no-cache, must-revalidate"&#41;;
    @header&#40;"Cache-Control&#58; post-check=0, pre-check=0",false&#41;;
    @header&#40;"Pragma&#58; no-cache"&#41;;
    
    srand&#40;&#41;;
    $num=rand&#40;1000,9999&#41;;
    
    $rs=mysql_query&#40;"select ip from fishload_captchas where ip = '".$_SERVER&#91;'REMOTE_ADDR'&#93;."'"&#41;;
    $row=@mysql_fetch_row&#40;$rs&#41;;
    if&#40;$row&#91;0&#93;==""&#41;
    	mysql_query&#40;"insert into fishload_captchas set ip = '".$_SERVER&#91;'REMOTE_ADDR'&#93;."', datum = '".time&#40;&#41;."', ua = '".$_SERVER&#91;'HTTP_USER_AGENT'&#93;."', num = '$num'"&#41;;
    else
    	mysql_query&#40;"update fishload_captchas set datum = '".time&#40;&#41;."', ua = '".$_SERVER&#91;'HTTP_USER_AGENT'&#93;."', num = '$num' where ip = '".$_SERVER&#91;'REMOTE_ADDR'&#93;."'"&#41;;
    @mysql_close&#40;&#41;;
    
    $im=imagecreate&#40;112,49&#41;;
    $bg=imagecolorallocate&#40;$im,rand&#40;170,255&#41;,rand&#40;170,255&#41;,rand&#40;170,255&#41;&#41;;
    $font=imagecolorallocate&#40;$im,rand&#40;0,130&#41;,rand&#40;0,130&#41;,rand&#40;0,130&#41;&#41;;
    imagettftext&#40;$im,rand&#40;11,17&#41;,rand&#40;-20,20&#41;,rand&#40;20,30&#41;,rand&#40;27,23&#41;,$font,"include/elephant.ttf",$num&#41;;
    header&#40;"Content-Type&#58; image/gif"&#41;;
    imagegif&#40;$im&#41;;
    imagedestroy&#40;$im&#41;;
    ?>
    Hallo danke!!!

    also die Schrifart ist im richtigen ordner so wie in der datei beschrieben


  5. #5
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also das das captcha nicht angezeigt wird, liegtan einer fehlermeldung ubnd diese fehlermeldung leigt daran dass er die schriftart in zeile 25 nicht findet, ergo: der pfad in zeile 25 stimmt nicht
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.06.2007
    Beiträge
    340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    $font,"include/elephant.ttf",$num&#41;;

    meinst du das???

    die schriftart ist aber in dem ordner


  7. #7
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja meine ich, php findets nicht, also is da irgendwas faul
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  8. #8
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    in welchem verzeichnis liegt denn die datei und in welchen verzeichnis liegt die schriftart?


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.06.2007
    Beiträge
    340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also die schrifart lieg im ordner include !

    und captcha.php im hauptordner !>> wenn du das meinst


  10. #10
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und wie viele ebenen über dem ordner include liegt der "hauptordner"?
    oder ist in dem hauptordner der ordner mit dem namen "include"?


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

Ähnliche Themen

  1. Ava wird nicht angezeigt
    Von Allegra im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.08.2008, 14:36
  2. swf wird nicht angezeigt
    Von Klebo im Forum Flash Forum
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 19:01
  3. Flash wird im IE nicht angezeigt
    Von SimoneS. im Forum Flash Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 12:37
  4. JPG wird nicht angezeigt
    Von Carolyn im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.04.2006, 21:54
  5. uhr wird nicht angezeigt
    Von phore im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2005, 11:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •