Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: problem mit internet - bitte HILFE!!!

  1. #1
    BDizzle
    Gast

    Standard problem mit internet - bitte HILFE!!!

    Als ich heute den internet exploerer öffnete, hatte ich plötzlich eine andere Startseite, ganz kompliziert, mit vielen Zahlen und so. Zusätzlich wurden mir zu meinen "favoriten" neue links hinzugefügt, und es erscheint jedes mal eine Toolbar oben, und eine unten am Bildschirmrand. wenn man bei der Toolbar den Suchbegriff eingibt, wird man zu "search the web! - your search ends here" weitergeleitet. Wie kann ich dieses Problem beheben, bzw. wie konnte sowas passieren?
    wäre echt gut wenn ihr es wisst.

    Danke im Vorraus

    mfg
    Michi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Laß mal das Programm Adware und einen Virernscanner über deine Festplatte laufen.Könnte auch ein Spyprogramm sein, das da sein unwesen treibt.
    siehe auch hier
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=3768
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @admin: sag mal hast du deine antwort schon mitlerweile in die zwischenablage kopiert? 3 themen und 3 gleiche antworten (....vom inhalt zumindest )

    mfg
    Rocco

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    hast du deine antwort schon mitlerweile in die zwischenablage kopiert
    strg+c strg+v

    Wenn es hilft ist es doch ok
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Myvideo Problem Bitte um Hilfe
    Von CripZ im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.08.2008, 18:57
  2. PROBLEM HILFE BITTE!
    Von dima im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.12.2006, 11:52
  3. Banner Problem, bitte um Hilfe
    Von kensworld im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 16.01.2006, 22:32
  4. Habe ein Problem!! bitte um hilfe
    Von Ilmer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.02.2005, 03:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •