Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Spyware Adware

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    04.07.2004
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Spyware Adware

    Hallo Ihr Leut

    Ich habe mir leider irgendwo Spyware gefangen.
    Ich habe mir bereits Ad-Aware heruntergeladen und auch schon benutzt.
    Das Programm findet auch einiges an Spyware jedoch nachdem ich dann alle selektiert habe und vom Programm gelöscht habe. Beginne ich eine neue Suche und er findet immer wieder neue Spyware wurde Sie nicht richtig gelöscht bitte um dringende Hilfe.

    Außerdem steht jetzt im IE 6.0 immer untern Vertrauenswürdige Sites obwohl diese unter Verbindungen leer sind.
    Die Startseite lässt sich außerdem auch nicht meher richtig ändern es steht blank und wenn man den google oder so angibt funktioniert es solange bis man den IE schließt. Dass heißt nach dem Erneuten Aufrufen des IE ist die Startpage weg.

    Gruss Andi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schließ mal über den Task-Manager alle Anwendung die du nicht unbedingt benötigst und laß Adaware dann laufen.
    Vermutlichkann er bestimmte Dateien nicht löschen, da sie in Benutzung sind, bzw. sie installieren sich sofort nach.

    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    trenn dich erstmal vom inet, dann lass adaware drüberlaufen. und hast du eine firewall?

    Außerdem steht jetzt im IE 6.0 immer untern Vertrauenswürdige Sites obwohl diese unter Verbindungen leer sind.
    ...versteh ich nicht... *spätis* erklär nochmal

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.07.2004
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das mit dem Taskmanager werde ich mal versuchen.

    Mit den Vertrauenswürdigen Sites das ist halt so dass das auf wirklicher jeder seite unten eingeblendet wird in der Statusleiste.

    Ja ich habe eine Firewall in meinem DSL Router (langt das?)

    Gruss

    Andi

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit den Vertrauenswürdigen Sites das ist halt so dass das auf wirklicher jeder seite unten eingeblendet wird in der Statusleiste.
    ...ist es zu schwer einen vollständigen, logisch aufgebauten und einfach verständlichen satz zu schreiben!?

    Ja ich habe eine Firewall in meinem DSL Router (langt das?)
    reicht vollkommen

Ähnliche Themen

  1. AntiVir & Spyware Doctor
    Von Petra-4 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 12:56
  2. Angst vor „spyware"
    Von beni im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 17:31
  3. Virus/Spyware Problem
    Von [AD] im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.10.2006, 14:00
  4. HELP!!! Viren und spyware in haufen...!!
    Von -Matze- im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.04.2006, 19:22
  5. adware zeugs
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.09.2005, 20:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •