Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Problem mit Windows Installer

  1. #1
    Arno112
    Gast

    Standard Problem mit Windows Installer

    Immer wenn ich meine Pro Train Addons installieren möchte passiert folgendes.



    Dann klicke ich auf das X (schliessen) es passiert folgendes





    Dann klicke ich auf das X (schliessen) es passiert folgendes





    wer kann helfen, ich habe es nur bei der CD, nciht bei andern[/img]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    CLiff
    Gast

    Standard

    Wieso möchtest du den installer den schließen? -> drück einfach mal abbrechen..
    Hast du es denn schon installiert?

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm.... ich versteh nicht was du machen willst...

    du sagst du willst es installieren, warum drückst dann auf x ?
    geh doch auf weiter....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Arno112
    Gast

    Standard

    Weil der Installer sich aufhängt.

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also wenn er sich aufhängt is die reaktion die du schilderst normal.
    dass er sich aufhängt is allerdings nicht normal....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Arno112
    Gast

    Standard

    Eben

    Das ist aber auch nur bei Pro Train so. An der CD kann es auch nicht liegen, da ich insgesamt drei Pro Train-CD´s habe und alle nicht gehen.
    Als ich sie mir vor einem Jahr gekauft habe, gingen sie einwandfrei, dann habe ich sie deinstalliert und wollte sie nun wieder drauf packen.

  7. #7
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Arno112,

    hmm, das wird sich aus der Entfernung schlecht lösen lassen.
    Meine Vorgehensweise wäre folgende:
    *alle AddOn zu ProTrain deinstallieren per Hand klar
    *Temporäre Dateien löschen (CCleaner z.B.)
    *Datei- und Registrierungsleichen von AddOnProTrain suchen und löschen (RegSeeker z.B.)

    P.S.: Evtl. bringt es ja auch etwas das ganze Programm zu killen und neu zuinstallieren. (Prog. löschen - Temp und Reg Dateien suchen und löschen -->neu aufspielen)

    Wie sieht es aus mit Festplattenplatz? evtl. Defragmentieren!!
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  8. #8
    Arno112
    Gast

    Standard

    Es ist kein Addon installiert, sind doch alle seit einem Jahr runter vom PC. Nun wollte ich sie neuinstallieren, aber geht ja nicht.

    Habe geradeeben ein Update des Windows Installer gemacht, bringt aber gar nichts, zumal ich schon die neuste Version hatte.

Ähnliche Themen

  1. installer gesucht
    Von synaptic im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.11.2007, 21:24
  2. Plone Unified-Installer, Standalone, URL Rewrite?
    Von Plone-Anfänger im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.10.2007, 02:10
  3. zpasswd.py mit Plone 2.5.3 (unified installer) ohne Funktion
    Von ThorstenS im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 18:33
  4. Windows XP Problem
    Von teltim01 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.02.2005, 20:29
  5. Windows und WISE Installer Prob - Interner Fehler
    Von ICHKRICHDIEKRIESE im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.01.2005, 11:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •