Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: lightbox in iFrame!?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    21.08.2007
    Beiträge
    35
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard lightbox in iFrame!?

    Hallo...

    Ich bin (wiedermal) auf der Suche nach einer schönen Galerie für meine HP...
    ich will einfach eine gute Galerie, die schön aussieht, und meine Bilder gut zur Geltung kommen... denn um die gehts ja hauptsächlich...

    So wird die HP werden: http://www.amazing-paws.bplaced.net (nur mit einem richtigen Domain später)

    Ich wollte gerne so eine Galerie mit einer Lightbox...
    Jetzt hab ich das Problem das (glaub ich) mit iFrames sich die Lightbox nicht öffnet...

    Oder wisst ihr vl sonst noch schöne, gute und einfache Galerien?

    lg Lisa
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein es geht mit der Lightbox 2.0 definitiv nicht.
    Du kannst damit nicht aus einem Frame "ausbrechen",
    da es als einzelnes Fenster behandelt wird.

    ...aber vielleicht findest du ja hier etwas.

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Beiträge
    35
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab mich jetzt für Homegallery entschieden

    aber da hab ich leider auch ein Problem...
    Ich möchte gerne das sich die Bilder in einem Popup öffnen...

    dazu muss ich diesen Code eingeben:
    Code:
    <td align="center" valign="top"> 
      
     [img]##THUMBURL##[/img] 
      
     </td>
    Aber geht das auch das sich die Popup Größe auf die Bilder-Größe anpasst?

    lg Lisa

  4. #4
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    einfach width und height im aufruf an die deminsionen des bildes anpassen oder besser ganz weglassen und mit innerwidth/height arbeiten (kp ob das wirklich geht)
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Beiträge
    35
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Greg10
    einfach width und height im aufruf an die deminsionen des bildes anpassen oder besser ganz weglassen und mit innerwidth/height arbeiten (kp ob das wirklich geht)
    naja wenn ich das an jedes bild anpassen muss werd ich ja arm :P

    was ist "innerwidth/height" ?

  6. #6
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ist dann die leisten oben/unten nicht mitgerechnet, also wirklich nur die höhe und breite des bodys da drin
    und die gallery wird mit php aus ner db ausgelesen, oder wie?
    ich würds so machen und dann einfach via getimagesize die größe ermitteln
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

Ähnliche Themen

  1. lightbox richtig in homepage einbinden
    Von ludgerf321 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 13.10.2009, 14:56
  2. Lightbox für HTML-Seiten
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.07.2008, 00:31
  3. Lightbox problem...
    Von radeon55 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 13:00
  4. Ie und Firefox zeigen lightbox unterschiedlich an.
    Von Heavygerch im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 12:34
  5. Lightbox außerhalb des divs
    Von 00eraser00 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 14:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •